選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
兔嘲男孩

★榮獲本屆多倫多影展觀眾票選大獎及導演大獎  強勢問鼎奧斯卡

★諷刺喜劇鬼才大導塔伊加維迪提 自編自導自演 顛覆想像諷刺全新大作

★「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「胖艾美」瑞貝威爾森眾星齊聚爆笑衝撞「國家機器」 

 

一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對…

國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突…

他的小腦袋開始錯亂

他要釐出個真理

他要找到他的生存之道

所以…

他要…

吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友

雖然他膽子如兔子般的小

但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心

他是 「兔嘲男孩」

 

好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣!

 

某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

統計時間 : 2020-01-17
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

娜迪拉巴琪Nadine Labaki

生  日:
個人簡介:才女導演娜迪拉巴琪(Nadine Labaki)出生於黎巴嫩,從小就熱愛表演,大學畢業後便以演員身分出道,先後演出多部廣告、MV及短片,首次挑戰拍攝廣告便獲廣告界大獎肯定,讓她決定放膽追求導演夢。2005年,拉巴琪獲選參加坎城影展的駐展計畫,並完成了她的首部電影劇本,隔年拍成電影《焦糖人生》(Caramel)。她在片中身兼演、編、導三職,成果一鳴驚人,不僅入圍坎城影展「導演雙週」,更受到全球觀眾喜愛,版權熱銷60多國。第二部作品《人妻衝衝衝》(Where Do We Go Now?),先後在坎城、多倫多、聖塞巴斯提安影展奪得大獎,更在黎巴嫩國內創下驚人票房,刷新賣座紀錄。   拉巴琪作品多聚焦女性及弱勢族群的生活,新片《我想有個家》描述12歲男孩贊恩在貧民窟掙扎求生的動人故事。拉巴琪一改前作溫柔風格,以真實事件為底,花費三年時間、深入走訪監獄和貧民窟,將親眼目睹的真實情況轉為故事靈感,將一場為身分證明而衍生的悲劇,揉合成一則殘酷的成長故事。電影宛如一記敲響世人的警鐘,讓貧富差距、人口販賣議題浮出檯面。驚人的是,該片所有演員皆從當地挑選出的素人來演出,片中飾演男孩的贊恩阿勒費亞,更是選角指導在街頭找到的。電影真實且撼動人心,坎城首映時令媒體「哭完整包面紙」,導演拉巴琪也再度親身上陣,在片中飾演這位小鬥士的辯護律師。《我想有個家》不僅榮獲坎城影展評審團獎、天主教人道精神獎,也入圍本屆金球獎、奧斯卡金像獎最佳外語片。  
人氣:2469
個人簡介:

才女導演娜迪拉巴琪(Nadine Labaki)出生於黎巴嫩,從小就熱愛表演,大學畢業後便以演員身分出道,先後演出多部廣告、MV及短片,首次挑戰拍攝廣告便獲廣告界大獎肯定,讓她決定放膽追求導演夢。2005年,拉巴琪獲選參加坎城影展的駐展計畫,並完成了她的首部電影劇本,隔年拍成電影《焦糖人生》(Caramel)。她在片中身兼演、編、導三職,成果一鳴驚人,不僅入圍坎城影展「導演雙週」,更受到全球觀眾喜愛,版權熱銷60多國。第二部作品《人妻衝衝衝》(Where Do We Go Now?),先後在坎城、多倫多、聖塞巴斯提安影展奪得大獎,更在黎巴嫩國內創下驚人票房,刷新賣座紀錄。

 

拉巴琪作品多聚焦女性及弱勢族群的生活,新片《我想有個家》描述12歲男孩贊恩在貧民窟掙扎求生的動人故事。拉巴琪一改前作溫柔風格,以真實事件為底,花費三年時間、深入走訪監獄和貧民窟,將親眼目睹的真實情況轉為故事靈感,將一場為身分證明而衍生的悲劇,揉合成一則殘酷的成長故事。電影宛如一記敲響世人的警鐘,讓貧富差距、人口販賣議題浮出檯面。驚人的是,該片所有演員皆從當地挑選出的素人來演出,片中飾演男孩的贊恩阿勒費亞,更是選角指導在街頭找到的。電影真實且撼動人心,坎城首映時令媒體「哭完整包面紙」,導演拉巴琪也再度親身上陣,在片中飾演這位小鬥士的辯護律師。《我想有個家》不僅榮獲坎城影展評審團獎、天主教人道精神獎,也入圍本屆金球獎、奧斯卡金像獎最佳外語片。