我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬
柯諾穆恩德秋Mundrucz l Mundruczo
生  日:
個人簡介:柯諾穆恩德秋(Kornel Mundruczo)是備受國際矚目的匈牙利導演,同時也是劇團、電影公司的創辦人。首部電影《Pleasant Days》就勇奪盧卡諾銀豹獎、匈牙利電影週評審團獎以及國際影評人獎等高度肯定。他的作品風格獨特又富原創性,多次入選坎城影展受影評高度讚賞,前作《忠犬追殺令》打造出274隻狗狂奔在布達佩斯的奇景,榮獲「一種注目」單元大獎肯定。今年這部奇片《天使追殺令》更是腦洞大開,以奇幻又刺激的原創劇情,一舉入選坎城主競賽單元,獲權威影評CineVue讚賞為「娛樂性極高的的野心之作」,更讓擔任評審的好萊塢男星威爾史密斯讚不絕口。   《天使追殺令》劇情描述一位非法入境的難民,在邊境遭到警方子彈射中卻沒死,醫生治療時竟發現他擁有騰空漂浮的超能力。為避免被人發現,醫生一邊帶著他逃跑,一邊卻想利用他的超能力來致富…。電影以奇幻題材結合寫實的社會背景,藉一位擁有超能力的難民,反應出現代人心的複雜面貌。全片特效細膩驚人,主角騰空飛翔的場景,完全擺脫好萊塢制式設計,精彩的場面調度讓觀眾如置身高空,展現俯瞰世界的驚人視角,獲得國際媒體盛讚。目前穆恩德秋已被好萊塢網羅拍攝新片,將與《神力女超人》蓋兒加朵(Gal Gadot)、布萊德利庫柏(Bradley Cooper)等演員合作。  
人氣:650
相關文章
共3則
個人簡介:

柯諾穆恩德秋(Kornel Mundruczo)是備受國際矚目的匈牙利導演,同時也是劇團、電影公司的創辦人。首部電影《Pleasant Days》就勇奪盧卡諾銀豹獎、匈牙利電影週評審團獎以及國際影評人獎等高度肯定。他的作品風格獨特又富原創性,多次入選坎城影展受影評高度讚賞,前作《忠犬追殺令》打造出274隻狗狂奔在布達佩斯的奇景,榮獲「一種注目」單元大獎肯定。今年這部奇片《天使追殺令》更是腦洞大開,以奇幻又刺激的原創劇情,一舉入選坎城主競賽單元,獲權威影評CineVue讚賞為「娛樂性極高的的野心之作」,更讓擔任評審的好萊塢男星威爾史密斯讚不絕口。

 

《天使追殺令》劇情描述一位非法入境的難民,在邊境遭到警方子彈射中卻沒死,醫生治療時竟發現他擁有騰空漂浮的超能力。為避免被人發現,醫生一邊帶著他逃跑,一邊卻想利用他的超能力來致富…。電影以奇幻題材結合寫實的社會背景,藉一位擁有超能力的難民,反應出現代人心的複雜面貌。全片特效細膩驚人,主角騰空飛翔的場景,完全擺脫好萊塢制式設計,精彩的場面調度讓觀眾如置身高空,展現俯瞰世界的驚人視角,獲得國際媒體盛讚。目前穆恩德秋已被好萊塢網羅拍攝新片,將與《神力女超人》蓋兒加朵(Gal Gadot)、布萊德利庫柏(Bradley Cooper)等演員合作。