選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

鄭秀文Sammi Cheng

生  日:1972-08-19
個人簡介:說到香港流行天后鄭秀文,大家首先想到的或許是她在華語樂壇不可動搖的重要地位,出道至今,全球唱片銷量已達兩千五百萬張,為香港一九九○年代中期到二○一○年代最成功的女歌手之一,更曾被媒體譽為華語樂壇跨世紀天后。不過她在影壇創造的諸多形象也是讓人難以忘懷,貴為愛情喜劇女王的鄭秀文,曾創下單屆香港金像獎,以三部電影同時入圍最佳女主角的輝煌記錄,至今無人能敵。另外有一個數據是,鄭秀文憑著從一九九二年的首部主演電影《飛虎精英之人間有情》,到二○○四年為止,主演的十五部電影,在香港市場創下超過三億五千萬港元(約為新台幣十四億兩千五百萬元)的票房記錄,成為香港回歸後的十年內,香港電影最賣座的票房女星。   二○○二年是鄭秀文在影壇上最風光的一年,當屆香港金像獎,她以《同居密友》、《瘦身男女》、《鍾無艷》等三部電影,強勢問鼎最佳女主角獎項,成為史無前例後無來者的紀錄保持人。細數讓她同時入圍的這三部電影。在《同居密友》裡,鄭秀文飾演事業如日中天的玩具工廠女經理少棠,在一次車禍意外中,結識餐廳第三代掌門人蔣通菜(梁朝偉 飾),雙方不打不相識,長時間的相處下日久生情。鄭秀文把職場女強人遇到愛情的酸甜反應演得絲絲入扣,讓人不得不愛上她的真性情。與劉德華共演的《瘦身男女》,其中的Mini一角,更把鄭秀文推向票房天后的寶座,該電影票房收入在當年的香港電影市場中,僅次於周星馳執導的電影《少林足球》。鄭秀文在此為了飾演一名為愛爆肥的女子,特別穿上價值超過百萬美元的橡塑胖人模型,加上高超的化妝技術,著實變成一名近一百二十公斤的胖妹。《鍾無艷》則帶領大家重回戰國時期,鄭秀文飾演深具義氣、一心只愛著皇上的寨主鍾無艷,無奈齊宣王(梅艷芳 飾)因被妖術迷惑,愛上由狐狸精假扮的夏迎春(張柏芝 飾),忽男忽女的夏迎春更是周旋於鍾無艷和齊宣王之間,荒誕幽默卻又深情動人的劇情,交織成一部不同以往的愛情故事。   二○一七年鄭秀文演出《合約男女》,與國民男神張孝全一起攜手演出,過去鄭秀文主演的電影,都搭配 Sammi 親自演繹的電影主題曲,這次當然也不負期望地演唱《合約男女》電影主題曲《理智與感情》,將渴望愛情,卻得強忍用理性面對的情緒透過這首主題曲表達出來,也反射了戲裡冷面女強人的內心世界。這是鄭秀文首次與中國導演合作,也是與張孝全首次合演愛情喜劇片。   演出作品 2015《衝上雲霄》/ 2013《盲探》/ 2012《高海 拔之戀II》/ 2005 《長恨歌》/ 2004 《魔幻廚房》 《龍鳳鬥》/ 2002 《嫁個有錢人》《我左眼見到 鬼》《無間道》/ 2001 《瘦身男女》《同居蜜友》 《鍾無艷》/ 2000 《夏日的麼麼茶》《孤男寡女》 
人氣:6854
相關文章
共5則
個人簡介:

說到香港流行天后鄭秀文,大家首先想到的或許是她在華語樂壇不可動搖的重要地位,出道至今,全球唱片銷量已達兩千五百萬張,為香港一九九○年代中期到二○一○年代最成功的女歌手之一,更曾被媒體譽為華語樂壇跨世紀天后。不過她在影壇創造的諸多形象也是讓人難以忘懷,貴為愛情喜劇女王的鄭秀文,曾創下單屆香港金像獎,以三部電影同時入圍最佳女主角的輝煌記錄,至今無人能敵。另外有一個數據是,鄭秀文憑著從一九九二年的首部主演電影《飛虎精英之人間有情》,到二○○四年為止,主演的十五部電影,在香港市場創下超過三億五千萬港元(約為新台幣十四億兩千五百萬元)的票房記錄,成為香港回歸後的十年內,香港電影最賣座的票房女星。

 

二○○二年是鄭秀文在影壇上最風光的一年,當屆香港金像獎,她以《同居密友》、《瘦身男女》、《鍾無艷》等三部電影,強勢問鼎最佳女主角獎項,成為史無前例後無來者的紀錄保持人。細數讓她同時入圍的這三部電影。在《同居密友》裡,鄭秀文飾演事業如日中天的玩具工廠女經理少棠,在一次車禍意外中,結識餐廳第三代掌門人蔣通菜(梁朝偉 飾),雙方不打不相識,長時間的相處下日久生情。鄭秀文把職場女強人遇到愛情的酸甜反應演得絲絲入扣,讓人不得不愛上她的真性情。與劉德華共演的《瘦身男女》,其中的Mini一角,更把鄭秀文推向票房天后的寶座,該電影票房收入在當年的香港電影市場中,僅次於周星馳執導的電影《少林足球》。鄭秀文在此為了飾演一名為愛爆肥的女子,特別穿上價值超過百萬美元的橡塑胖人模型,加上高超的化妝技術,著實變成一名近一百二十公斤的胖妹。《鍾無艷》則帶領大家重回戰國時期,鄭秀文飾演深具義氣、一心只愛著皇上的寨主鍾無艷,無奈齊宣王(梅艷芳 飾)因被妖術迷惑,愛上由狐狸精假扮的夏迎春(張柏芝 飾),忽男忽女的夏迎春更是周旋於鍾無艷和齊宣王之間,荒誕幽默卻又深情動人的劇情,交織成一部不同以往的愛情故事。

 

二○一七年鄭秀文演出《合約男女》,與國民男神張孝全一起攜手演出,過去鄭秀文主演的電影,都搭配 Sammi 親自演繹的電影主題曲,這次當然也不負期望地演唱《合約男女》電影主題曲《理智與感情》,將渴望愛情,卻得強忍用理性面對的情緒透過這首主題曲表達出來,也反射了戲裡冷面女強人的內心世界。這是鄭秀文首次與中國導演合作,也是與張孝全首次合演愛情喜劇片。

 

演出作品 2015《衝上雲霄》/ 2013《盲探》/ 2012《高海 拔之戀II》/ 2005 《長恨歌》/ 2004 《魔幻廚房》 《龍鳳鬥》/ 2002 《嫁個有錢人》《我左眼見到 鬼》《無間道》/ 2001 《瘦身男女》《同居蜜友》 《鍾無艷》/ 2000 《夏日的麼麼茶》《孤男寡女》