選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

魯柏佛蘭德Rupert Friend

生  日:1981-10-01
個人簡介:在牛津郡這樣的地方出生長大,魯柏佛蘭德卻覺得自己是晚熟的一個人,「我是年紀很大了才想到要報考戲劇學院,追求夢想,看看世界。每個在那個地方長大的人,不是喜歡唱歌就是喜歡跳舞,我卻恰好相反。」從Webber Douglas戲劇藝術學院畢業後,佛蘭德就開始投入演出。他的第一部電影就是強尼戴普(Johnny Depp)、約翰馬可維奇(John Malkovich)主演的英倫古裝片《The Libertine》。當年他還以主演身份參演了愛情文藝片《愛在夕陽下》Mrs. Palfrey at the Claremont。不過真正讓他第一年進入演藝圈就立即打出知名度的影片還是喬萊特(Joe Wright)執導的名著改編電影《傲慢與偏見》Pride and Prejudice。   佛蘭德進入演藝圈之後,除了演戲還對編導產生了興趣。2008年他與好友湯姆米森(Tom Mison)聯合編導了短片《The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers》。2010年他個人自編自導自演了短片《史提夫》Steve。2009年,他演出了古裝片《維多莉亞女王:風華絕代》。2010年他又跨界演出了首部舞台劇「The Little Dog Laughed」。最近幾年佛蘭德雖然作品不多,但依然保持高品質演出。2011年他除了演出戰爭片《五日戰爭》外,還演出了熱門電視影集「反恐危機」Homeland。令人印象最深刻的就屬於佛蘭德的殺手片《刺客任務:殺手47》Hitman: Agent 47。   佛蘭德雖然知名作品不多,但絕對具有一流的表演實力,從出生背景以及表演風格來說,他是最典型的那種英倫演員。這表現在他迄今最重要的一部作品《維多莉亞女王:風華絕代》,就是一部最典型的英倫古裝片,執導本片的尚馬克瓦利表示,「我看過魯柏在《傲慢與偏見》中的精彩演出,所以當我有機會執導本片的時候立刻想起了魯柏。亞伯特王子這角色最重要的特質是充滿貴族的威嚴感。當遇到維多莉亞之後他已經無法控制自我,但他同時又必須時刻意識到這樁婚姻充滿了政治交易的色彩。魯柏對角色豐富的內心世界,尺度拿捏的非常準確。尤其是他的臉部表情,顯得異常的意味深長。」   對佛蘭德來說,他目前的事業發展,可能比較大的瓶頸是,他雖然任何類型都可以勝任,但總是缺少一個令觀眾能永遠不忘的角色,雖然完全具備演出的實力。佛蘭德演出《刺客任務:殺手47》改編自全球超級暢銷動作電玩遊戲「刺客任務」,男主角代號47是一個利用基因技術製作的複製人,受僱於名為「The Agency」的組織進行刺殺活動,47是他頸背條碼的最後兩個數字,也是他的名字。佛蘭德在片中飾演頭號主角代號47,這是他首次擔綱動作大片的主角!據悉,佛蘭德本人在接受採訪時表示,這是迄今為止對個人最為滿意的一個角色。
人氣:6258
個人簡介:

在牛津郡這樣的地方出生長大,魯柏佛蘭德卻覺得自己是晚熟的一個人,「我是年紀很大了才想到要報考戲劇學院,追求夢想,看看世界。每個在那個地方長大的人,不是喜歡唱歌就是喜歡跳舞,我卻恰好相反。」從Webber Douglas戲劇藝術學院畢業後,佛蘭德就開始投入演出。他的第一部電影就是強尼戴普(Johnny Depp)、約翰馬可維奇(John Malkovich)主演的英倫古裝片《The Libertine》。當年他還以主演身份參演了愛情文藝片《愛在夕陽下》Mrs. Palfrey at the Claremont。不過真正讓他第一年進入演藝圈就立即打出知名度的影片還是喬萊特(Joe Wright)執導的名著改編電影《傲慢與偏見》Pride and Prejudice。

 

佛蘭德進入演藝圈之後,除了演戲還對編導產生了興趣。2008年他與好友湯姆米森(Tom Mison)聯合編導了短片《The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers》。2010年他個人自編自導自演了短片《史提夫》Steve。2009年,他演出了古裝片《維多莉亞女王:風華絕代》。2010年他又跨界演出了首部舞台劇「The Little Dog Laughed」。最近幾年佛蘭德雖然作品不多,但依然保持高品質演出。2011年他除了演出戰爭片《五日戰爭》外,還演出了熱門電視影集「反恐危機」Homeland。令人印象最深刻的就屬於佛蘭德的殺手片《刺客任務:殺手47》Hitman: Agent 47。

 

佛蘭德雖然知名作品不多,但絕對具有一流的表演實力,從出生背景以及表演風格來說,他是最典型的那種英倫演員。這表現在他迄今最重要的一部作品《維多莉亞女王:風華絕代》,就是一部最典型的英倫古裝片,執導本片的尚馬克瓦利表示,「我看過魯柏在《傲慢與偏見》中的精彩演出,所以當我有機會執導本片的時候立刻想起了魯柏。亞伯特王子這角色最重要的特質是充滿貴族的威嚴感。當遇到維多莉亞之後他已經無法控制自我,但他同時又必須時刻意識到這樁婚姻充滿了政治交易的色彩。魯柏對角色豐富的內心世界,尺度拿捏的非常準確。尤其是他的臉部表情,顯得異常的意味深長。」

 

對佛蘭德來說,他目前的事業發展,可能比較大的瓶頸是,他雖然任何類型都可以勝任,但總是缺少一個令觀眾能永遠不忘的角色,雖然完全具備演出的實力。佛蘭德演出《刺客任務:殺手47》改編自全球超級暢銷動作電玩遊戲「刺客任務」,男主角代號47是一個利用基因技術製作的複製人,受僱於名為「The Agency」的組織進行刺殺活動,47是他頸背條碼的最後兩個數字,也是他的名字。佛蘭德在片中飾演頭號主角代號47,這是他首次擔綱動作大片的主角!據悉,佛蘭德本人在接受採訪時表示,這是迄今為止對個人最為滿意的一個角色。