選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-29
你最近瀏覽的電影
圖片來源:聯影/聯贏

安德麗瑞斯波羅格Andrea Louise Riseborough

生  日:1981-11-20
個人簡介:英國女演員安德麗瑞斯波羅格(Andrea Louise Riseborough),1981年11月20日出生於英格蘭東北的新堡市沃爾森德泰恩河畔新堡。母親伊莎貝爾·約翰遜(Isabel Johnson)是一名秘書,父親喬治·瑞絲柏(George Riseborough)是一名汽車經銷商。   安德麗瑞斯波羅格從小便展露了對戲劇的高度興趣,9歲便首次跟隨當地劇團巡迴演出,17歲時她暫停學業,一邊到餐廳兼職一邊從事音樂、舞蹈、拍攝短片等藝術創作,又開設賀卡公司和餐廳,直至次年入讀皇家戲劇藝術學院(Royal Academy of Theatre Arts)。2005年畢業後,她先後參與多部舞台劇演出,演技廣受劇壇好評。   除舞台演出,她早在畢業前已涉英尺當地ITV及BBC Channel 4等電視頻道的電視劇製作,往後更演出多部叫好又叫座的迷你劇。活躍於電視及劇場界,直到2010年,她一口氣主演了三部話題電影,包括改編自作家石黑一雄的《別讓我走》、暢銷小說改編的《布萊登棒棒糖》、以及描述罷工女工真實故事的《鐵娘IN工廠》,亮麗的表現馬上吸引了電影圈關注,也被瑪丹娜相中,讓她在自己執導演筒的第二部作品《溫莎公爵的情人》中,飾演讓溫沙公爵甘願拋棄國王王位,「不愛江山愛美人」、寧可退位也要在一起的溫莎伯爵夫人瓦莉斯辛普森,優異表現也贏得了輿論及影評的一陣讚好之聲。   2013年與阿湯哥合演的《遺落戰境》女主角的她,也正式打入美國主流影壇,進軍好萊塢一線戰區,令許多觀眾眼睛一亮。   雖然直到將近30歲才開始在影壇走紅,不過豐富的舞台戲劇經歷,也讓安德麗瑞斯波羅格處理角色上得心應手,成為外型與演技兼具的優質新秀。在安德莉亞瑞絲柏的2014年新片《無間追緝》中,與新銳小生詹姆斯麥艾維有精采對手戲。   值得一提的是,安德麗瑞斯波羅格在奧斯卡名導 阿利安卓崗札雷伊納利圖 執導的《鳥人》中,與艾瑪史東、艾德華諾頓以及娜歐蜜華茲精采飆戲,精采演技有目共睹。其他代表作包括瑪丹娜執,《無間追緝》、《疏離世界》、《影子舞者》、《鐵娘IN工廠》、、《無憂無慮》、《維納斯》、《勝負反手拍》和《史達林死了沒?》《怨咒》。  
人氣:183
個人簡介:

英國女演員安德麗瑞斯波羅格(Andrea Louise Riseborough),1981年11月20日出生於英格蘭東北的新堡市沃爾森德泰恩河畔新堡。母親伊莎貝爾·約翰遜(Isabel Johnson)是一名秘書,父親喬治·瑞絲柏(George Riseborough)是一名汽車經銷商。

 

安德麗瑞斯波羅格從小便展露了對戲劇的高度興趣,9歲便首次跟隨當地劇團巡迴演出,17歲時她暫停學業,一邊到餐廳兼職一邊從事音樂、舞蹈、拍攝短片等藝術創作,又開設賀卡公司和餐廳,直至次年入讀皇家戲劇藝術學院(Royal Academy of Theatre Arts)。2005年畢業後,她先後參與多部舞台劇演出,演技廣受劇壇好評。

 

除舞台演出,她早在畢業前已涉英尺當地ITV及BBC Channel 4等電視頻道的電視劇製作,往後更演出多部叫好又叫座的迷你劇。活躍於電視及劇場界,直到2010年,她一口氣主演了三部話題電影,包括改編自作家石黑一雄的《別讓我走》、暢銷小說改編的《布萊登棒棒糖》、以及描述罷工女工真實故事的《鐵娘IN工廠》,亮麗的表現馬上吸引了電影圈關注,也被瑪丹娜相中,讓她在自己執導演筒的第二部作品《溫莎公爵的情人》中,飾演讓溫沙公爵甘願拋棄國王王位,「不愛江山愛美人」、寧可退位也要在一起的溫莎伯爵夫人瓦莉斯辛普森,優異表現也贏得了輿論及影評的一陣讚好之聲。

 

2013年與阿湯哥合演的《遺落戰境》女主角的她,也正式打入美國主流影壇,進軍好萊塢一線戰區,令許多觀眾眼睛一亮。

 

雖然直到將近30歲才開始在影壇走紅,不過豐富的舞台戲劇經歷,也讓安德麗瑞斯波羅格處理角色上得心應手,成為外型與演技兼具的優質新秀。在安德莉亞瑞絲柏的2014年新片《無間追緝》中,與新銳小生詹姆斯麥艾維有精采對手戲。

 

值得一提的是,安德麗瑞斯波羅格在奧斯卡名導 阿利安卓崗札雷伊納利圖 執導的《鳥人》中,與艾瑪史東、艾德華諾頓以及娜歐蜜華茲精采飆戲,精采演技有目共睹。其他代表作包括瑪丹娜執,《無間追緝》、《疏離世界》、《影子舞者》、《鐵娘IN工廠》、、《無憂無慮》、《維納斯》、《勝負反手拍》和《史達林死了沒?》《怨咒》。