選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

雷凡吉巴其亞尼Levan Gelbakhiani

生  日:1997-12-30
個人簡介:雷凡吉巴其亞尼(Levan Gelbakhiani)1997年12月30日出生於喬治亞西部城市奇阿圖拉(Chiatura),是喬治亞舞者和演員。畢業於提比里斯芭蕾舞藝術學校的他,自小對跳舞十分著迷,並曾拜師喬治亞編舞家喬吉貢加澤(Giorgi Ghonghadze)進行專業培訓。2019年他因演出首部電影《然後我們跳了舞》爆紅國際,連奪5座影帝大獎外,更提名歐洲電影獎最佳男主角。   雷凡吉巴其亞尼在電影《然後我們跳了舞》中,飾演喬治亞國家舞蹈團員「梅拉布」,不僅愛上跟他一起競爭的同學,並將深陷男男之愛的脆弱與堅強,做了令人心碎的完美詮釋。該片導演雷凡阿金(Levan Akin)是意外在Instagram發現雷凡吉巴其亞尼,決定邀他出飾該角,「他臉上有5萬種表情,渾然充滿故事性」。但雷凡吉巴其亞尼對這題材卻感到猶豫,蓋因喬治亞社會普遍恐同,他在多次婉拒後,最後在獲得家人同意後才首肯演出。   雷凡吉巴其亞尼為拍攝《然後我們跳了舞》,投入一年多時間練舞。開拍前三個月,他每天更以12個小時練舞,讓體重直線下降、換得一身輕盈。片尾一場攸關成敗的舞蹈戲,他身著喬治亞傳統紅袍出擊,宛若水面上竭力燃燒的一團火,同時帶著熱情、冷漠、狂暴與溫柔,不僅將破碎的心化為藝術養分,更堅定而柔軟地對抗這個社會、體制、思想及傳統,完成屬於自己的身體宣言,演出細膩令人動容,獲【銀幕】(SCREEN)雜誌讚賞「自然且感性」。精采表現助他連奪5座國際影展影帝大獎,更讓他以首部作品,與安東尼奧班德拉斯等影壇大將,同時榮獲歐洲電影獎最佳男主角提名。  
人氣:441
相關文章
共4則
個人簡介:

雷凡吉巴其亞尼(Levan Gelbakhiani)1997年12月30日出生於喬治亞西部城市奇阿圖拉(Chiatura),是喬治亞舞者和演員。畢業於提比里斯芭蕾舞藝術學校的他,自小對跳舞十分著迷,並曾拜師喬治亞編舞家喬吉貢加澤(Giorgi Ghonghadze)進行專業培訓。2019年他因演出首部電影《然後我們跳了舞》爆紅國際,連奪5座影帝大獎外,更提名歐洲電影獎最佳男主角。

 

雷凡吉巴其亞尼在電影《然後我們跳了舞》中,飾演喬治亞國家舞蹈團員「梅拉布」,不僅愛上跟他一起競爭的同學,並將深陷男男之愛的脆弱與堅強,做了令人心碎的完美詮釋。該片導演雷凡阿金(Levan Akin)是意外在Instagram發現雷凡吉巴其亞尼,決定邀他出飾該角,「他臉上有5萬種表情,渾然充滿故事性」。但雷凡吉巴其亞尼對這題材卻感到猶豫,蓋因喬治亞社會普遍恐同,他在多次婉拒後,最後在獲得家人同意後才首肯演出。

 

雷凡吉巴其亞尼為拍攝《然後我們跳了舞》,投入一年多時間練舞。開拍前三個月,他每天更以12個小時練舞,讓體重直線下降、換得一身輕盈。片尾一場攸關成敗的舞蹈戲,他身著喬治亞傳統紅袍出擊,宛若水面上竭力燃燒的一團火,同時帶著熱情、冷漠、狂暴與溫柔,不僅將破碎的心化為藝術養分,更堅定而柔軟地對抗這個社會、體制、思想及傳統,完成屬於自己的身體宣言,演出細膩令人動容,獲【銀幕】(SCREEN)雜誌讚賞「自然且感性」。精采表現助他連奪5座國際影展影帝大獎,更讓他以首部作品,與安東尼奧班德拉斯等影壇大將,同時榮獲歐洲電影獎最佳男主角提名。