選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌

江口KanEguchi Kan

生  日:
個人簡介:江口Kan(Eguchi Kan),1967年7月20日出生於日本福岡縣,畢業於九州藝術工科大學畫像設計學系,是日本知名電影、電視及廣告導演,並曾在2007年到2009年,連續三年在坎城國際廣告節獲獎肯定。他也在2010年到2012年,連續三年擔任克里奧國際廣告獎的評審委員,更在2013年擔任東京奧運宣傳影像「Tomorrow begins」的創意導演,可說是日本業界頗負盛名的創意人之一。   他在2013年執導電視劇《明太子夫婦》,一舉榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎、ATP獎電視劇部門的獎勵獎,以及銀河賞的獎勵獎肯定。2015年並以續集《明太子夫婦2》再度榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎肯定。2017年推出首部執導電影《Gachi☆星》,並在2019年將《明太子夫婦電影版》推上大銀幕,同年並推出最新執導電影《殺手寓言》。對於有機會將這部話題動作喜劇給改編成電影,他也興奮表示:「這就是一部帥氣又爆笑的娛樂電影!我想拍的就是這樣子的作品!電影保留了原著的逗趣之處,加上電影才會有的大規模動作場面、酷炫的影像表現,以及大爆笑的喜感連發。尤其以岡田准一為首的優秀演員陣容,也將讓整部電影充滿刺激感。請各位務必前往電影院,透過大銀幕親自感受這股熱力!」   《江口Kan導演作品年表》 2017《Gachi☆星》 2019《明太子夫婦電影版》 2019《殺手寓言》  
人氣:658
導演作品
相關文章
共3則
個人簡介:

江口Kan(Eguchi Kan),1967年7月20日出生於日本福岡縣,畢業於九州藝術工科大學畫像設計學系,是日本知名電影、電視及廣告導演,並曾在2007年到2009年,連續三年在坎城國際廣告節獲獎肯定。他也在2010年到2012年,連續三年擔任克里奧國際廣告獎的評審委員,更在2013年擔任東京奧運宣傳影像「Tomorrow begins」的創意導演,可說是日本業界頗負盛名的創意人之一。

 

他在2013年執導電視劇《明太子夫婦》,一舉榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎、ATP獎電視劇部門的獎勵獎,以及銀河賞的獎勵獎肯定。2015年並以續集《明太子夫婦2》再度榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎肯定。2017年推出首部執導電影《Gachi☆星》,並在2019年將《明太子夫婦電影版》推上大銀幕,同年並推出最新執導電影《殺手寓言》。對於有機會將這部話題動作喜劇給改編成電影,他也興奮表示:「這就是一部帥氣又爆笑的娛樂電影!我想拍的就是這樣子的作品!電影保留了原著的逗趣之處,加上電影才會有的大規模動作場面、酷炫的影像表現,以及大爆笑的喜感連發。尤其以岡田准一為首的優秀演員陣容,也將讓整部電影充滿刺激感。請各位務必前往電影院,透過大銀幕親自感受這股熱力!」

 

《江口Kan導演作品年表》

2017《Gachi☆星》

2019《明太子夫婦電影版》

2019《殺手寓言》