選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

茱莉貝托恰麗Julie Bertuccelli

生  日:1968-02-12
個人簡介:1968年出生於法國的女導演茱莉貝托恰麗(Julie Bertuccelli),大學唸的是哲學,之後以助理導演身份參與多部電影、電視電影以及短片的拍攝,先後與歐塔伊奧塞里安尼(OtarIosseliani)、潘禮德(RithyPanh)、奇士勞斯基(Krysztof Kieslowski)、伊曼紐芬柯(Emmanuel Finkiel)、貝特杭塔維涅(Bertrand Tavernier)、克利斯汀德隆夏(Christian de Chalonge)、瑞內弗瑞特(Rene Feret)以及皮耶艾特克斯(Pierre Etaix)等知名電影大師合作,在名導身邊學習技術、磨練功力。離開片廠後,她則為德法公共電視台拍攝多部紀錄片,同時開始籌備自己的執導電影。   貝托恰麗的第一部電影《讓愛飛翔》(Since Otar Left),除奪下坎城影展「影評人週」評審團大獎外,更勇奪金攝影機大獎,自此一鳴驚人,該片後來更狂奪包括法國凱薩獎最佳首部電影大獎等全球20多座大獎。2010年,貝托恰麗的第二部電影《樹上的父親》(The Tree)選在澳洲拍攝,並邀請到坎城影后夏綠蒂甘絲柏(Charlotte Gainsbourg)主演,一拍完即獲邀坎城影展閉幕片。《人生最後一場拍賣會》是她的最新作品。她在片中不僅成功運用時而華麗、時而樸實的鏡頭,為女主角現實人生增添虛幻,令人回味再三。此外,她更親自挑選骨董收藏、家族照片,將之一一置入電影中。片尾一場鎮上馬戲團的慶祝橋段,則是她對電影大師費里尼,以及皮耶艾特克斯、歐塔伊奧塞里安尼,兩位恩師的懷念與致敬。  
人氣:407
個人簡介:

1968年出生於法國的女導演茱莉貝托恰麗(Julie Bertuccelli),大學唸的是哲學,之後以助理導演身份參與多部電影、電視電影以及短片的拍攝,先後與歐塔伊奧塞里安尼(OtarIosseliani)、潘禮德(RithyPanh)、奇士勞斯基(Krysztof Kieslowski)、伊曼紐芬柯(Emmanuel Finkiel)、貝特杭塔維涅(Bertrand Tavernier)、克利斯汀德隆夏(Christian de Chalonge)、瑞內弗瑞特(Rene Feret)以及皮耶艾特克斯(Pierre Etaix)等知名電影大師合作,在名導身邊學習技術、磨練功力。離開片廠後,她則為德法公共電視台拍攝多部紀錄片,同時開始籌備自己的執導電影。

 

貝托恰麗的第一部電影《讓愛飛翔》(Since Otar Left),除奪下坎城影展「影評人週」評審團大獎外,更勇奪金攝影機大獎,自此一鳴驚人,該片後來更狂奪包括法國凱薩獎最佳首部電影大獎等全球20多座大獎。2010年,貝托恰麗的第二部電影《樹上的父親》(The Tree)選在澳洲拍攝,並邀請到坎城影后夏綠蒂甘絲柏(Charlotte Gainsbourg)主演,一拍完即獲邀坎城影展閉幕片。《人生最後一場拍賣會》是她的最新作品。她在片中不僅成功運用時而華麗、時而樸實的鏡頭,為女主角現實人生增添虛幻,令人回味再三。此外,她更親自挑選骨董收藏、家族照片,將之一一置入電影中。片尾一場鎮上馬戲團的慶祝橋段,則是她對電影大師費里尼,以及皮耶艾特克斯、歐塔伊奧塞里安尼,兩位恩師的懷念與致敬。