選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-30
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

貝芮妮絲貝喬Bérénice Bejo

生  日:1976-07-07
個人簡介:貝芮妮絲貝喬是阿根廷人,父親是電影導演,母親是律師。在她三歲那年,全家為逃避阿根廷的「骯髒戰爭」(Dirty War),舉家移民法國。1993年之後貝喬順利地走上了表演之路,整個九○年代她頻繁演出法國電影電視作品。2001年,她演出了首部好萊塢電影《騎士風雲錄》A Knight's Tale,在片中與希斯萊傑(Heath Ledger)上演對手戲。2003年她演出了法國片《24 Hours in the Life of a Woman》。2006年,貝喬與尚杜賈丹(Jean Dujardin)聯合演出了米歇爾阿威納維奇(Michel Hazanavicius)執導的間諜片《里約諜影》,這是這三人的第一次合作。阿威納維奇後來成了她的丈夫。   2011年,貝喬的演藝事業大爆發。她與尚杜賈丹以及丈夫阿威納維奇再度合作的《大藝術家》轟動了全世界,橫掃了包括坎城影展、奧斯卡獎在內的全世界所有重要電影獎項,她本人也拿下法國、美國電影界的各大重要表演獎項。2012年,貝喬成為坎城影展開閉幕式的主持人。同年她還為《勇敢傳說》Brave法語版配音。當年她成為美國奧斯卡學院的會員。2013年,她演出了著名伊朗導演阿斯哈法哈蒂(Asghar Farhadi)執導的倫理片《咎愛》,一舉摘得坎城影后桂冠。2015年演出《被遺忘的孩子》The Search,2016年和演出奧黛莉朵杜《愛是永恆》。   貝喬是當今法國影壇一線實力派女星,她特別擅長在銀幕上扮演活力充沛的女性角色,瑪麗蓮夢露是她最愛的女星,《羅蘭秘記》Laura是她最愛的電影。貝喬曾經兩次試鏡過龐德女郎,但最後都失之交臂,這可能也是命運註定,花瓶角色並非她所擅長。很多觀眾記住貝喬是因為那部橫掃全球的《大藝術家》,但實際上貝喬最細膩,最耐人尋味的表演來自《咎愛》。這部影片的導演是因為拍攝《分居風暴》迅速在國際影壇嶄露頭角的法哈蒂,他在受訪時曾經明確表示,貝喬是這部電影女主角的不二人選,「我是在美國的時候認識她的,當時她正在宣傳《大藝術家》,我深深的被她身上那種溫存與機智所打動,她是那種立即就能讓你與她產生共鳴點女演員。所以後來當我在為新片挑選女主角的時候,毫不猶豫的就邀請了她。」法哈蒂對於貝喬的欣賞還可以具體表現在影片中,開場的機場戲就很明顯,他特別安排了貝喬與前夫隔著玻璃巧妙的無聲唇語互動,讓這場戲趣味橫生,讓人猶如在《咎愛》中驚見《大藝術家》的番外篇錯覺。貝喬以《咎愛》中的精彩表現一舉拿下坎城影后,對影片本身不怎麼愛戴的法國〈正片〉雜誌也對她的表演給予好評,「影片所有的戲劇性都寫在貝喬的臉上。」   2016年在義大利名導馬可貝洛奇歐執導的文學改編之作《祝你有個甜美的夢》中演出以愛陪伴男主角走出兒時喪母之痛的心理醫生。她在2018年演出新作《跟著IKEA衣櫥去旅行》。
人氣:6500
相關文章
共5則
個人簡介:

貝芮妮絲貝喬是阿根廷人,父親是電影導演,母親是律師。在她三歲那年,全家為逃避阿根廷的「骯髒戰爭」(Dirty War),舉家移民法國。1993年之後貝喬順利地走上了表演之路,整個九年代她頻繁演出法國電影電視作品。2001年,她演出了首部好萊塢電影《騎士風雲錄》A Knight's Tale,在片中與希斯萊傑(Heath Ledger)上演對手戲。2003年她演出了法國片《24 Hours in the Life of a Woman》。2006年,貝喬與尚杜賈丹(Jean Dujardin)聯合演出了米歇爾阿威納維奇(Michel Hazanavicius)執導的間諜片《里約諜影》,這是這三人的第一次合作。阿威納維奇後來成了她的丈夫。

 

2011年,貝喬的演藝事業大爆發。她與尚杜賈丹以及丈夫阿威納維奇再度合作的《大藝術家》轟動了全世界,橫掃了包括坎城影展、奧斯卡獎在內的全世界所有重要電影獎項,她本人也拿下法國、美國電影界的各大重要表演獎項。2012年,貝喬成為坎城影展開閉幕式的主持人。同年她還為《勇敢傳說》Brave法語版配音。當年她成為美國奧斯卡學院的會員。2013年,她演出了著名伊朗導演阿斯哈法哈蒂(Asghar Farhadi)執導的倫理片《咎愛》,一舉摘得坎城影后桂冠。2015年演出《被遺忘的孩子》The Search2016年和演出奧黛莉朵杜《愛是永恆》。

 

貝喬是當今法國影壇一線實力派女星,她特別擅長在銀幕上扮演活力充沛的女性角色,瑪麗蓮夢露是她最愛的女星,《羅蘭秘記》Laura是她最愛的電影。貝喬曾經兩次試鏡過龐德女郎,但最後都失之交臂,這可能也是命運註定,花瓶角色並非她所擅長。很多觀眾記住貝喬是因為那部橫掃全球的《大藝術家》,但實際上貝喬最細膩,最耐人尋味的表演來自《咎愛》。這部影片的導演是因為拍攝《分居風暴》迅速在國際影壇嶄露頭角的法哈蒂,他在受訪時曾經明確表示,貝喬是這部電影女主角的不二人選,「我是在美國的時候認識她的,當時她正在宣傳《大藝術家》,我深深的被她身上那種溫存與機智所打動,她是那種立即就能讓你與她產生共鳴點女演員。所以後來當我在為新片挑選女主角的時候,毫不猶豫的就邀請了她。」法哈蒂對於貝喬的欣賞還可以具體表現在影片中,開場的機場戲就很明顯,他特別安排了貝喬與前夫隔著玻璃巧妙的無聲唇語互動,讓這場戲趣味橫生,讓人猶如在《咎愛》中驚見《大藝術家》的番外篇錯覺。貝喬以《咎愛》中的精彩表現一舉拿下坎城影后,對影片本身不怎麼愛戴的法國〈正片〉雜誌也對她的表演給予好評,「影片所有的戲劇性都寫在貝喬的臉上。」

 

2016年在義大利名導馬可貝洛奇歐執導的文學改編之作《祝你有個甜美的夢》中演出以愛陪伴男主角走出兒時喪母之痛的心理醫生。她在2018年演出新作《跟著IKEA衣櫥去旅行》。