選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-07
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

艾力克斯霍諾德Alex Honnold

生  日:
個人簡介:名聞全球的攀岩好手艾力克斯霍諾德(Alex Honnold)出生於美國加州,5 歲開始便在家裡附近的遊樂場學習攀岩,自此便與這項運動結下不解之緣。原本就讀加州大學柏克萊分校工程學系的霍諾德,19歲那年毅然休學,開始全心追求攀岩志業。他在取得駕照後,便改裝的廂型車為家、四處旅行,遊歷美國挑戰各地攀岩,20歲時就因成功征服不少懸崖峭壁,風光登上【國家地理雜誌】封面、CBS【六十分鐘時事雜誌】(60 Minutes) 節目等,從此聲名大噪,躍升攀岩界最富盛名的職業攀岩家,陸續擔綱多家運動品牌代言人。   霍諾德最驚人的事蹟莫過於以「無繩獨攀」(Free Solo)方式,挑戰3200英尺高的酋長岩(El Capitan),創下歷史紀錄,連蜘蛛人都甘拜下風。他必須在毫無繩索、護具等安全措施下,僅靠身體力量爬上兩座台北101高的垂直岩壁,任何一點閃失都可能使他墜崖身亡。這項不可能的任務不僅驚動全球,引發全球媒體報導,【紐約客雜誌】(The New Yorker)更盛讚是「人類最偉大體能極限挑戰」。但霍諾德絕非魯莽行動,他在正式挑戰前就花了兩年時間密集籌備,嘗試50多種不同攀爬路線,並經過一次次的練習,不斷減少正式挑戰時的失誤風險。因此在正式挑戰時,他靠著豐富的攀爬經驗,順利克服沿路上的考驗,並捱過強風、落石等危險,完成這項人類創舉。   霍諾德年紀輕輕就屢創紀錄,但他對自己的成就,懷抱感恩及謙虛態度,直言「我絕非頂尖攀登者,我只是喜歡攀岩,靠著不斷練習,才能接近完美」。如今擁有多家品牌代言贊助,霍諾德將不僅持續挑戰更加困難的岩壁,更成立霍諾德基金會(Honnold Foundation),致力幫助落後地區的人民改善生活環境,並透過振奮人心的演說,以自己不畏挫折、努力圓夢的經歷,鼓勵更多人勇敢追求自己的夢想。  
人氣:1599
演員作品
相關文章
共5則
個人簡介:

名聞全球的攀岩好手艾力克斯霍諾德(Alex Honnold)出生於美國加州,5 歲開始便在家裡附近的遊樂場學習攀岩,自此便與這項運動結下不解之緣。原本就讀加州大學柏克萊分校工程學系的霍諾德,19歲那年毅然休學,開始全心追求攀岩志業。他在取得駕照後,便改裝的廂型車為家、四處旅行,遊歷美國挑戰各地攀岩,20歲時就因成功征服不少懸崖峭壁,風光登上【國家地理雜誌】封面、CBS【六十分鐘時事雜誌】(60 Minutes) 節目等,從此聲名大噪,躍升攀岩界最富盛名的職業攀岩家,陸續擔綱多家運動品牌代言人。

 

霍諾德最驚人的事蹟莫過於以「無繩獨攀」(Free Solo)方式,挑戰3200英尺高的酋長岩(El Capitan),創下歷史紀錄,連蜘蛛人都甘拜下風。他必須在毫無繩索、護具等安全措施下,僅靠身體力量爬上兩座台北101高的垂直岩壁,任何一點閃失都可能使他墜崖身亡。這項不可能的任務不僅驚動全球,引發全球媒體報導,【紐約客雜誌】(The New Yorker)更盛讚是「人類最偉大體能極限挑戰」。但霍諾德絕非魯莽行動,他在正式挑戰前就花了兩年時間密集籌備,嘗試50多種不同攀爬路線,並經過一次次的練習,不斷減少正式挑戰時的失誤風險。因此在正式挑戰時,他靠著豐富的攀爬經驗,順利克服沿路上的考驗,並捱過強風、落石等危險,完成這項人類創舉。

 

霍諾德年紀輕輕就屢創紀錄,但他對自己的成就,懷抱感恩及謙虛態度,直言「我絕非頂尖攀登者,我只是喜歡攀岩,靠著不斷練習,才能接近完美」。如今擁有多家品牌代言贊助,霍諾德將不僅持續挑戰更加困難的岩壁,更成立霍諾德基金會(Honnold Foundation),致力幫助落後地區的人民改善生活環境,並透過振奮人心的演說,以自己不畏挫折、努力圓夢的經歷,鼓勵更多人勇敢追求自己的夢想。