選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

福士蒼汰Sota Fukushi

生  日:1993-05-30
個人簡介:外型俊雅、身材高大的福士蒼汰正式進入演藝圈是2011年,電視劇「美女鮮師No.1」是他的首部電視作品。接著就是頗受注意的電視劇「假面騎士Fourze」。福士之所以能演出這部電視劇完全是依靠自身的努力,他是在三千人的甄選中脫穎而出的。之後這電視劇拍攝了電影版,福士也是主角。電影版也讓他成功由電視界跨越到電影界。   2012年的科幻驚悚片《我的未來被處刑》是福士第一次獨立擔綱主演的電影。2013年,福士的演藝之路呈現出很明顯的快速發展軌跡。這一年他演出了三部電影,其中劇情片《圖書館戰爭》是與岡田准一、榮倉奈奈等明星合作。2014年,福士被近年愈發生猛的三池崇史相中,與神木隆之介、染谷將太等新一輩紅人聯合演出了驚悚片《要聽神明的話》。同年還還與川口春奈聯合演出了愛情片《只要你說你愛我》。2015年演出《圖書館戰爭2最後任務》,2017在台上映的兩部電影《明天,我要和昨天的妳約會》、《不幹了!我開除了黑心公司》。   福士在最早出道的時候演出了大量與現實無關的電影,尤其是科幻片,他演出的數量很多。不過福士並非只靠臉蛋吃飯的演員,這從他在《要聽神明的話》中的表現就可以看出來。影片改編自金城一紀原作,藤村緋二作畫的暢銷漫畫〈要聽神明的話〉,影片導演是在日本電影界非常特立獨行的三池崇史。儘管如此,福士卻在拍戲的過程中與三池發生了一些善意的衝突。主要是他不太理解自己扮演的角色的動機,他要求三池解釋,可是三池怎麼解釋他都無法理解,這使得三池最後都發怒了,要求他不管理解不理解都得這麼演,但是福士並不屈服。兩人於是僵持了好幾天,最後還是在另一位男演員神木隆之介的斡旋下,福士的思路才豁然開朗。   除了《要聽神明的話》,福士另一部重要的代表作是愛情片《只要你說你愛我》,影片改自漫畫家葉月鼎在月刊〈Dessert〉上連載的一部人氣少女漫畫,福士在片中飾演黑澤大和,川口春奈扮演橘梅。與《要聽神明的話》一樣,福士再次對自己扮演的角色產生了認同困難,不過這一次導演日向朝子卻很欣賞他的做法,與他一起討論劇本,找到最合適的表演方式。這也使得本片成為最能代表福士銀幕形象的作品。   憑藉《要聽神明的話》、《只要你說你愛我》獲日本奧斯卡獎最佳新人獎,並在《閃爍的愛情》、《明天,我要和昨天的妳約會》等片中奠定其純愛暖男王子地位。近年開始嘗試更多元的戲路,先是在《不幹了!我開除了黑心公司》中飾演外表開朗,實則心懷秘密的神秘男子,又在《無限住人》中首度挑戰古裝武打,繼《無限住人》後,《笑傲曇天》再度穿起古裝,飾演明治時期的超級英雄曇天火。
人氣:10211
相關文章
共5則
個人簡介:

外型俊雅、身材高大的福士蒼汰正式進入演藝圈是2011年,電視劇「美女鮮師No.1」是他的首部電視作品。接著就是頗受注意的電視劇「假面騎士Fourze」。福士之所以能演出這部電視劇完全是依靠自身的努力,他是在三千人的甄選中脫穎而出的。之後這電視劇拍攝了電影版,福士也是主角。電影版也讓他成功由電視界跨越到電影界。

 

2012年的科幻驚悚片《我的未來被處刑》是福士第一次獨立擔綱主演的電影。2013年,福士的演藝之路呈現出很明顯的快速發展軌跡。這一年他演出了三部電影,其中劇情片《圖書館戰爭》是與岡田准一、榮倉奈奈等明星合作。2014年,福士被近年愈發生猛的三池崇史相中,與神木隆之介、染谷將太等新一輩紅人聯合演出了驚悚片《要聽神明的話》。同年還還與川口春奈聯合演出了愛情片《只要你說你愛我》。2015年演出《圖書館戰爭2最後任務》,2017在台上映的兩部電影《明天,我要和昨天的妳約會》、《不幹了!我開除了黑心公司》。

 

福士在最早出道的時候演出了大量與現實無關的電影,尤其是科幻片,他演出的數量很多。不過福士並非只靠臉蛋吃飯的演員,這從他在《要聽神明的話》中的表現就可以看出來。影片改編自金城一紀原作,藤村緋二作畫的暢銷漫畫〈要聽神明的話〉,影片導演是在日本電影界非常特立獨行的三池崇史。儘管如此,福士卻在拍戲的過程中與三池發生了一些善意的衝突。主要是他不太理解自己扮演的角色的動機,他要求三池解釋,可是三池怎麼解釋他都無法理解,這使得三池最後都發怒了,要求他不管理解不理解都得這麼演,但是福士並不屈服。兩人於是僵持了好幾天,最後還是在另一位男演員神木隆之介的斡旋下,福士的思路才豁然開朗。

 

除了《要聽神明的話》,福士另一部重要的代表作是愛情片《只要你說你愛我》,影片改自漫畫家葉月鼎在月刊〈Dessert〉上連載的一部人氣少女漫畫,福士在片中飾演黑澤大和,川口春奈扮演橘梅。與《要聽神明的話》一樣,福士再次對自己扮演的角色產生了認同困難,不過這一次導演日向朝子卻很欣賞他的做法,與他一起討論劇本,找到最合適的表演方式。這也使得本片成為最能代表福士銀幕形象的作品。

 

憑藉《要聽神明的話》、《只要你說你愛我》獲日本奧斯卡獎最佳新人獎,並在《閃爍的愛情》、《明天,我要和昨天的妳約會》等片中奠定其純愛暖男王子地位。近年開始嘗試更多元的戲路,先是在《不幹了!我開除了黑心公司》中飾演外表開朗,實則心懷秘密的神秘男子,又在《無限住人》中首度挑戰古裝武打,繼《無限住人》後,《笑傲曇天》再度穿起古裝,飾演明治時期的超級英雄曇天火。