選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

安德蕾雅班慈Andrea Berntzen

生  日:
個人簡介:年僅20歲的女星安德蕾雅班慈(Andrea Berntzen)其實還是大學生。攻讀生物學的她,對表演充滿興趣,雖然沒演出過電影,選角時卻因成熟超齡的臨場反應,獲得導演艾瑞克波貝(Erik Poppe)青睞,力邀主演電影《7月22日重生》(U-July 22)。班慈原本並不清楚該片內容確切發生了什麼事,後來從新聞報導、大人口中才得知這件驚天駭地的大事件,更加強她演出該片的決心。而她也因為片中精彩的表現,勇奪本屆「挪威奧斯卡」最佳女主角大獎。   班慈在電影《7月22日重生》飾演19歲的女學生卡雅,她與妹妹來到烏托亞島上參與未來領袖夏令營時,首都奧斯陸卻傳來遭到恐怖攻擊的消息。正當眾人議論紛紛時,島上更出現身穿警裝的槍手,殘忍地對手無寸鐵的學生們展開殺戮。卡雅在驚慌中努力保持冷靜,不僅率領同學穿越槍林彈雨,更獨自前往槍響處尋找下落不明的妹妹,勇敢表現令人激賞。班慈《7月22日重生》不僅將生死關頭的無助感、詮釋得令人揪心,也展現出超人一等的冷靜與判斷力。在一鏡到底的93分鐘裡,帶領觀眾穿梭事發現場,緊繃氛圍令人腎上腺素狂飆…。  
人氣:1334
演員作品
相關文章
共3則
個人簡介:

年僅20歲的女星安德蕾雅班慈(Andrea Berntzen)其實還是大學生。攻讀生物學的她,對表演充滿興趣,雖然沒演出過電影,選角時卻因成熟超齡的臨場反應,獲得導演艾瑞克波貝(Erik Poppe)青睞,力邀主演電影《7月22日重生》(U-July 22)。班慈原本並不清楚該片內容確切發生了什麼事,後來從新聞報導、大人口中才得知這件驚天駭地的大事件,更加強她演出該片的決心。而她也因為片中精彩的表現,勇奪本屆「挪威奧斯卡」最佳女主角大獎。

 

班慈在電影《7月22日重生》飾演19歲的女學生卡雅,她與妹妹來到烏托亞島上參與未來領袖夏令營時,首都奧斯陸卻傳來遭到恐怖攻擊的消息。正當眾人議論紛紛時,島上更出現身穿警裝的槍手,殘忍地對手無寸鐵的學生們展開殺戮。卡雅在驚慌中努力保持冷靜,不僅率領同學穿越槍林彈雨,更獨自前往槍響處尋找下落不明的妹妹,勇敢表現令人激賞。班慈《7月22日重生》不僅將生死關頭的無助感、詮釋得令人揪心,也展現出超人一等的冷靜與判斷力。在一鏡到底的93分鐘裡,帶領觀眾穿梭事發現場,緊繃氛圍令人腎上腺素狂飆…。