選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

尾野真千子Machiko Ono

生  日:1981-11-04
個人簡介:尾野真千子是當下日本演員中的異類,她不是藝人,而是專業電影演員。她早年從未想過當演員,後來也沒有和什麼藝人事務所簽約。最早的時候,她是在就讀高中三年級的時候被當時還默默無聞的導演河瀨直美相中,演出了《萌之朱雀》Moe no suzaku。影片在國際影展頻頻獲獎,河瀨憑藉此片成功躍升為國際知名藝術片導演。尾野也因為這部片改變人生方向,她決定不再讀大學,而前往東京發展。不過與大部分日本演員不同,尾野堅持自己的演藝之路,始終以演出電影為主,這種堅持也讓她的生活始終處於貧困狀態。這個時期她的代表作是日本另一位著名導演山下敦弘執導的《賴皮之宿》。2007年,尾野再度與河瀨合作,演出了《殯之森》The Mourning Forest,影片在坎城影展獲得了評審團大獎。不過這個藝術電影界的國際獎項對尾野的演藝之路並沒有產生什麼實質性的影響,真正改變她的是2010年的人氣日劇「2個媽媽」以及2011年讓她拿下日劇學院獎最佳女主角的「康乃馨」。這兩部劇播映之後,尾野的演出機會大大增加,她可以演出高收視率的電視劇,也可以演出高品質的電影。2013年,她演出了日本當今頂級藝術片導演是枝裕和的家庭倫理片《我的意外爸爸》。2014年她與男星竹野內豐聯合主演了愛情片《西野的戀愛與冒險》The Tale of Nishino,演出了著名恐怖片導演清水崇執導的真人版《魔女宅急便》。2015年演出《所羅門的偽證》Solomon's Perjury。2016年和演員岡田准一、阿部寬一同演出《聖母峰 眾神的山嶺》,同年演出喜劇鬼才宮藤官九郎自編自導《地獄哪有那麼HIGH》,另外又演出改編自巴亮介同名漫畫《惡魔蛙男》,在台最新上映電影為《藍心狂想曲》。   在當今日本影壇,尾野真千子是極少數一位不露聲色的青年演員。她沒有定型化的角色,任何性格的角色都可以勝任,而這要歸功於把她帶入影壇的女導演河瀨直美以及後來對她的表演方式產生很大影響的山下敦弘。「河瀨導演讓我懂得如何在攝影機面前做自己,不要懼怕攝影機,山下先生則讓我懂得去處理與環境空間與其他演員的關係。」河瀨第二度與尾野合作的《殯之森》是一部很能代表尾野演出水準的作品。影片保持了河瀨一貫的風格,在紀錄片與劇情片之間不斷的搖擺遊蕩。角色彷彿就是演員本身。尾野另一部值得關注的作品是《我的意外爸爸》,在影片中她與男星福山雅治扮演一對夫妻,雖然戲份不是特別多,但卻發揮了畫龍點睛的作用。福山扮演的丈夫覺醒到自身的弱點,正是依靠尾野扮演的妻子的點悟,是枝裕和對尾野的評價是,「值得信任的女演員,渾身上下充滿電影感」。
人氣:11743
相關文章
共3則
個人簡介:

尾野真千子是當下日本演員中的異類,她不是藝人,而是專業電影演員。她早年從未想過當演員,後來也沒有和什麼藝人事務所簽約。最早的時候,她是在就讀高中三年級的時候被當時還默默無聞的導演河瀨直美相中,演出了《萌之朱雀》Moe no suzaku。影片在國際影展頻頻獲獎,河瀨憑藉此片成功躍升為國際知名藝術片導演。尾野也因為這部片改變人生方向,她決定不再讀大學,而前往東京發展。不過與大部分日本演員不同,尾野堅持自己的演藝之路,始終以演出電影為主,這種堅持也讓她的生活始終處於貧困狀態。這個時期她的代表作是日本另一位著名導演山下敦弘執導的《賴皮之宿》。2007年,尾野再度與河瀨合作,演出了《殯之森》The Mourning Forest,影片在坎城影展獲得了評審團大獎。不過這個藝術電影界的國際獎項對尾野的演藝之路並沒有產生什麼實質性的影響,真正改變她的是2010年的人氣日劇「2個媽媽」以及2011年讓她拿下日劇學院獎最佳女主角的「康乃馨」。這兩部劇播映之後,尾野的演出機會大大增加,她可以演出高收視率的電視劇,也可以演出高品質的電影。2013年,她演出了日本當今頂級藝術片導演是枝裕和的家庭倫理片《我的意外爸爸》。2014年她與男星竹野內豐聯合主演了愛情片《西野的戀愛與冒險》The Tale of Nishino,演出了著名恐怖片導演清水崇執導的真人版《魔女宅急便》。2015年演出《所羅門的偽證》Solomon's Perjury。2016年和演員岡田准一、阿部寬一同演出《聖母峰 眾神的山嶺》,同年演出喜劇鬼才宮藤官九郎自編自導《地獄哪有那麼HIGH》,另外又演出改編自巴亮介同名漫畫《惡魔蛙男》,在台最新上映電影為《藍心狂想曲》。

 

在當今日本影壇,尾野真千子是極少數一位不露聲色的青年演員。她沒有定型化的角色,任何性格的角色都可以勝任,而這要歸功於把她帶入影壇的女導演河瀨直美以及後來對她的表演方式產生很大影響的山下敦弘。「河瀨導演讓我懂得如何在攝影機面前做自己,不要懼怕攝影機,山下先生則讓我懂得去處理與環境空間與其他演員的關係。」河瀨第二度與尾野合作的《殯之森》是一部很能代表尾野演出水準的作品。影片保持了河瀨一貫的風格,在紀錄片與劇情片之間不斷的搖擺遊蕩。角色彷彿就是演員本身。尾野另一部值得關注的作品是《我的意外爸爸》,在影片中她與男星福山雅治扮演一對夫妻,雖然戲份不是特別多,但卻發揮了畫龍點睛的作用。福山扮演的丈夫覺醒到自身的弱點,正是依靠尾野扮演的妻子的點悟,是枝裕和對尾野的評價是,「值得信任的女演員,渾身上下充滿電影感」。