我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體
麥克瑞福Michael Radford
生  日:1946-02-24
個人簡介:麥克瑞福(Michael Radford),1946年2月24日出生於印度新德里,父親是英國人,母親是澳洲人,畢業於英國牛津大學。1983年,他開始擔任紀錄片導演,同年編劇並執導電影《Another Time, Another Place》,並在全球席捲15個大小獎項,不僅入選坎城影展,更被法國權威雜誌《電影筆記》(Cahiers du Cinema)選為「年度最佳電影」。此外,他也以該片榮獲英國影藝學院「最佳新導演獎」。   身為編劇與導演,他持續推出多部大受好評的電影作品,包括犯罪電影《慾望城》(White Mischief),或是由艾爾帕西諾(Al Pacino)和傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)主演的《威尼斯商人》(The Merchant of Venice),以及他的代表作《郵差》(Il postino)。尤其《郵差》一舉榮獲奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本獎等五項大獎提名,並獲得英國影藝學院獎最佳導演與最佳外語片殊榮。該片在全球獲得20多個重要獎項,成為當時頗具盛名的非英語系賣座電影之一。   麥克瑞福現在居住在英國倫敦,並精通英語、法語、西班牙語與義大利語。他的創作不受語言限制,作品遍布歐美各國。由他擔任編導的最新作品《波伽利:聲命之歌》,改編自知名義大利男高音波伽利的自傳,並在義大利實景拍攝。細膩的敘事手法,以及如詩如畫的影像風格,再度讓觀眾見識到這位電影大師的紮實功力。
人氣:688
個人簡介:

麥克瑞福(Michael Radford),1946年2月24日出生於印度新德里,父親是英國人,母親是澳洲人,畢業於英國牛津大學。1983年,他開始擔任紀錄片導演,同年編劇並執導電影《Another Time, Another Place》,並在全球席捲15個大小獎項,不僅入選坎城影展,更被法國權威雜誌《電影筆記》(Cahiers du Cinema)選為「年度最佳電影」。此外,他也以該片榮獲英國影藝學院「最佳新導演獎」。

 

身為編劇與導演,他持續推出多部大受好評的電影作品,包括犯罪電影《慾望城》(White Mischief),或是由艾爾帕西諾(Al Pacino)和傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)主演的《威尼斯商人》(The Merchant of Venice),以及他的代表作《郵差》(Il postino)。尤其《郵差》一舉榮獲奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本獎等五項大獎提名,並獲得英國影藝學院獎最佳導演與最佳外語片殊榮。該片在全球獲得20多個重要獎項,成為當時頗具盛名的非英語系賣座電影之一。

 

麥克瑞福現在居住在英國倫敦,並精通英語、法語、西班牙語與義大利語。他的創作不受語言限制,作品遍布歐美各國。由他擔任編導的最新作品《波伽利:聲命之歌》,改編自知名義大利男高音波伽利的自傳,並在義大利實景拍攝。細膩的敘事手法,以及如詩如畫的影像風格,再度讓觀眾見識到這位電影大師的紮實功力。