選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

金喜愛

生  日:1967-04-23
個人簡介:1967年4月23日出生於南韓春川市,畢業於南韓中央大學。高中時代就以少女模特兒身份進入演藝圈,之後陸續在電視劇中塑造多個性格迥異的經典角色,成為80年代後期至90年代早期的頂級女演員。除了演戲之外,她也在電視與廣播節目中主持,並製作唱片與電視廣告,活躍於各個領域。值得一提的是,保養得宜的她,更是影壇著名美魔女,有「南韓最美人妻」之稱。   1983年,他以電影《二十年的頭一天》出道。1986年,她以電視劇《女心》榮獲KBS演技大賞新人獎。1991年與1993年分別以電視劇《越過那座山》和《兒子與女兒》兩度獲得MBC演技大賞的大賞肯定。1996年9月,他與電腦實業家結婚,並一度退出演藝圈。直到2003年,她以電視劇《妻子》復出,並榮獲百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。2007年再以電視劇《我男人的女人》獲得SBS演技大賞的大賞肯定。2013年,則以電視劇《妻子的資格》獲得百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。由她演出的電影還包括《優雅的謊言》、《如此美好》、《消屍的夜晚》等片。   她在最新主演電影《她們的故事》當中,詮釋旅行社社長「文靜淑」。偶然之下設立日軍慰安婦受害者的申訴專線,就此開始聆聽老奶奶們的悲慘遭遇,也因為對這些令人心痛的故事憤怒難抑,於是下定決心提起訴訟,要求日本政府謝罪並付出賠償。她帶領10位原告一起前往日本下關,其後便持續往返釜山和下關,領導這段長達 6 年的法庭戰鬥。  
人氣:2522
相關文章
共5則
個人簡介:

1967年4月23日出生於南韓春川市,畢業於南韓中央大學。高中時代就以少女模特兒身份進入演藝圈,之後陸續在電視劇中塑造多個性格迥異的經典角色,成為80年代後期至90年代早期的頂級女演員。除了演戲之外,她也在電視與廣播節目中主持,並製作唱片與電視廣告,活躍於各個領域。值得一提的是,保養得宜的她,更是影壇著名美魔女,有「南韓最美人妻」之稱。

 

1983年,他以電影《二十年的頭一天》出道。1986年,她以電視劇《女心》榮獲KBS演技大賞新人獎。1991年與1993年分別以電視劇《越過那座山》和《兒子與女兒》兩度獲得MBC演技大賞的大賞肯定。1996年9月,他與電腦實業家結婚,並一度退出演藝圈。直到2003年,她以電視劇《妻子》復出,並榮獲百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。2007年再以電視劇《我男人的女人》獲得SBS演技大賞的大賞肯定。2013年,則以電視劇《妻子的資格》獲得百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。由她演出的電影還包括《優雅的謊言》、《如此美好》、《消屍的夜晚》等片。

 

她在最新主演電影《她們的故事》當中,詮釋旅行社社長「文靜淑」。偶然之下設立日軍慰安婦受害者的申訴專線,就此開始聆聽老奶奶們的悲慘遭遇,也因為對這些令人心痛的故事憤怒難抑,於是下定決心提起訴訟,要求日本政府謝罪並付出賠償。她帶領10位原告一起前往日本下關,其後便持續往返釜山和下關,領導這段長達 6 年的法庭戰鬥。