選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:睿客新創有限公司
岸井友希乃
生  日:1992-02-11
個人簡介:1992年2月11日出生於神奈川縣,是日本新生代女演員。2009年以電視劇《小公主莎拉》出道,之後並接演《機器女友Q10》、《咕咕貓》、《真田丸》等多部電視劇作品。之後也曾演出《惡之教典》、《銀之匙》、《戀愛魔法奇蹟》、《紅的告別式》、《青春駕訓班》等片。2017年首度主演電影《跟爺爺說再見》,在片中飾演一位想太... 詳全文
人氣:88
個人簡介:

1992年2月11日出生於神奈川縣,是日本新生代女演員。2009年以電視劇《小公主莎拉》出道,之後並接演《機器女友Q10》、《咕咕貓》、《真田丸》等多部電視劇作品。之後也曾演出《惡之教典》、《銀之匙》、《戀愛魔法奇蹟》、《紅的告別式》、《青春駕訓班》等片。2017年首度主演電影《跟爺爺說再見》,在片中飾演一位想太多的上班族女性,因為在跟男友做愛當下,得知爺爺往生的消息,因而懷抱深深的罪惡感,並在全家舉辦告別式的過程中,持續思考著人的生與死。她在片中的突破性精彩演出,也讓她獲得橫濱電影節「最佳新人女演員獎」肯定。