選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:双喜電影
凡妮莎安潔兒Vanessa Angel
生  日:1966-11-10
個人簡介:14歲入行擔任時尚模特兒,原籍英國的凡妮莎曾亮相在《Vogue》、《柯夢波丹》等封面,進而被網羅至好萊塢投身演出。在不少類型的電影中都可見到她的演出外,亦可在電視劇《加州靡情》、《我家也有大明星》等影集見到她的身影。她與兄弟檔導演特別有緣,除了在《隔牆有詭》中與兄弟檔導演合作,過去也曾與喜劇電影泰斗法拉... 詳全文
人氣:58
演員作品
個人簡介:

14歲入行擔任時尚模特兒,原籍英國的凡妮莎曾亮相在《Vogue》、《柯夢波丹》等封面,進而被網羅至好萊塢投身演出。在不少類型的電影中都可見到她的演出外,亦可在電視劇《加州靡情》、《我家也有大明星》等影集見到她的身影。她與兄弟檔導演特別有緣,除了在《隔牆有詭》中與兄弟檔導演合作,過去也曾與喜劇電影泰斗法拉利兄弟導演兩度合作。這次她飾演為了逃離家暴陰影的單親媽媽,卻意外帶著一家人住進別有玄機的房屋,無處可逃。

 

代表作品:

2011《放風通行證》

2004《極速A計畫》

1996《王牌保齡球》

1992《母子威龍》

1990《紐約之王》