選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:CatchPlay
克里斯汀固德佳斯Christian Gudegast
生  日:1970-02-09
個人簡介:1970年2月9日生於美國加州洛杉磯,熱愛電影的克里斯汀,童年時期幾乎以電影院為家。1992年從加州大學洛杉磯分校電影學院畢業,畢業作《影盒》(Shadow Box)獲得當年的最佳學生電影,出社會之初,他以執導饒舌歌手的音樂錄影帶累積經驗,而1993年是他電影生涯的轉捩點,在這年賣出了第一個電影劇本《黑海》(Black Ocean... 詳全文
人氣:177
導演作品
個人簡介:

1970年2月9日生於美國加州洛杉磯,熱愛電影的克里斯汀,童年時期幾乎以電影院為家。1992年從加州大學洛杉磯分校電影學院畢業,畢業作《影盒》(Shadow Box)獲得當年的最佳學生電影,出社會之初,他以執導饒舌歌手的音樂錄影帶累積經驗,而1993年是他電影生涯的轉捩點,在這年賣出了第一個電影劇本《黑海》(Black Ocean)給當時叱吒影壇的金獎導演奧立佛史東,開啟了他的編劇事業。接下來他編寫了馮迪索主演的《單刀直入》(A Man Apart, 2003)以及傑哈巴特勒、亞倫艾克哈特和摩根費里曼主演的賣座續集電影《全面攻佔2:倫敦救援》(London Has Fallen, 2016)的劇本。《極盜戰》(Den of Thieves, 2018)是他首部導演作品,有了跟眾多動作大導合作的經驗,定能繳出一張漂亮的成績單。