選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:CatchPlay
五角50 cent
生  日:1975-07-06
個人簡介:1975年7月6日出生在美國紐約皇后區的五角,曾想成為重量級拳手,最後在饒舌樂界嶄露頭角,有多張白金唱片,但在饒舌界樹敵眾多,甚至在2000年遭到槍擊重傷,幾乎喪命。傷癒回歸並經歷了唱片公司解約之後,他在饒舌樂巨星阿姆(Eminem)的協助下重返歌壇東山再起。在回到樂壇的同時,他也積極往電影發展,代表作有艾爾帕... 詳全文
人氣:188
演員作品
個人簡介:

1975年7月6日出生在美國紐約皇后區的五角,曾想成為重量級拳手,最後在饒舌樂界嶄露頭角,有多張白金唱片,但在饒舌界樹敵眾多,甚至在2000年遭到槍擊重傷,幾乎喪命。傷癒回歸並經歷了唱片公司解約之後,他在饒舌樂巨星阿姆(Eminem)的協助下重返歌壇東山再起。在回到樂壇的同時,他也積極往電影發展,代表作有艾爾帕西諾和勞勃狄尼洛銀幕飆戲的《世紀交鋒》(Righteous Kill, 2003)、傑森史塔森主演的懸疑驚悚片《玩命賭注》(13, 2010)、席維斯史特龍及阿諾史瓦辛格合作的《鋼鐵監獄》(Escape Plan, 2013)以及傑克葛倫霍的《震撼擂台》(Southpaw, 2015),逐漸在影壇占有一席之地。