選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
安里麻里Mari Asato
生  日:
個人簡介:1976年出生於沖繩縣。2004年執導《獨立少女紅蓮隊》為其長篇電影出道作。敏銳、精彩的導演獲得極高評價,接續執導的《地獄小僧》(2005)曾經參加了法蘭克福影展。之後也執導《怪談・新耳袋》等電視劇,活躍領域變得更加寬闊。2009年導演了《終極咒怨 黑少女》。近期作品《雙生靈》為兼具恐怖元素的推理作品,更巧妙地融... 詳全文
人氣:115
導演作品
個人簡介:

1976年出生於沖繩縣。2004年執導《獨立少女紅蓮隊》為其長篇電影出道作。敏銳、精彩的導演獲得極高評價,接續執導的《地獄小僧》(2005)曾經參加了法蘭克福影展。之後也執導《怪談・新耳袋》等電視劇,活躍領域變得更加寬闊。2009年導演了《終極咒怨 黑少女》。近期作品《雙生靈》為兼具恐怖元素的推理作品,更巧妙地融入充滿人性的劇情,因此於各方面都受到極高讚揚。其他的電影作品有《黃昏症候群 樂園篇》(2008)、高人氣系列三作《奪命捉迷藏3、4、5》(2012)、被評價為最夢幻的恐怖片《電影版 零~ZERO~》(2014)。作為日本恐怖片代表性的導演之一,執導《鬼談百景》十篇故事中的兩篇故事『影男』及『尾隨』。