選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌
大衛奧克斯David Oakes
生  日:1983-10-14
個人簡介:1983年10月14日出生於英格蘭漢普郡,在正式成為演員前,就讀於曼城大學英語與戲劇學系,為今後的表演打下扎實功底。他首度登上電視螢幕,是2008年的BBC電視劇《骨跡尋真》(Bonekickers),之後又演出BBC電視劇《華特之戰》(Walter's War),講述奔赴一戰前線的軍官,他們在火車上的故事。而他多接演電視劇作品,其他演... 詳全文
人氣:189
演員作品
個人簡介:

1983年10月14日出生於英格蘭漢普郡,在正式成為演員前,就讀於曼城大學英語與戲劇學系,為今後的表演打下扎實功底。他首度登上電視螢幕,是2008年的BBC電視劇《骨跡尋真》(Bonekickers),之後又演出BBC電視劇《華特之戰》(Walter's War),講述奔赴一戰前線的軍官,他們在火車上的故事。而他多接演電視劇作品,其他演出作品還包括《辦公室瘋雲》(The Office)製作團隊打造的《三一學院》(Trinity),以及三座金球獎提名的《聖殿風雲》(The Pillars of the Earth)。他在最新主演電影《冰海異種》當中,飾演一位被派往南極孤島的氣象學家,並發現島上的其他生物,進而捲入一場人類與異種之間的生存之戰。