選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:天馬行空
櫻井友紀
生  日:
個人簡介:1987年出生於福岡縣,舞台劇出身。2012年以《模女生死鬥》首度登上大銀幕,2015年演出日本實驗電影大師石井岳龍的作品《that's it》,開始受到日本影壇矚目。同年接連與日本邪典電影代表三池崇史和園子溫合作,演出《極道大戰爭》、《新宿天鵝》、《真實魔鬼遊戲》等片。《裸睡美人》是櫻井友紀首次擔綱主演之作,友紀在... 詳全文
人氣:313
演員作品
個人簡介:

1987年出生於福岡縣,舞台劇出身。2012年以《模女生死鬥》首度登上大銀幕,2015年演出日本實驗電影大師石井岳龍的作品《that's it》,開始受到日本影壇矚目。同年接連與日本邪典電影代表三池崇史和園子溫合作,演出《極道大戰爭》、《新宿天鵝》、《真實魔鬼遊戲》等片。《裸睡美人》是櫻井友紀首次擔綱主演之作,友紀在片中飾演一名從小夢想成為女演員,卻始終不得志,只能屈身於沒落的馬戲團,擔任魔術助理一職的女魯蛇。在接連面臨夢想的崩壞、愛人的逝去,她開始發現自己漸漸地也分不清夢境與現實……。