選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
千黛亞Zendaya
生  日:
個人簡介:身兼多才多藝的演員、白金唱片歌手、創業家以及Covergirl的代言人,千黛亞ZENDAYA已成為這個世代最有影響力的明星之一。加盟Republic唱片的她,首張同名專輯以單曲《Replay》獲得白金肯定,目前正忙於籌備下一張專輯。   千黛亞現在不僅演出迪士尼頻道的當紅間諜喜劇《K.C. Undercover》,還擔任該劇的共同製片。... 詳全文
人氣:2055
演員作品
個人簡介:

身兼多才多藝的演員、白金唱片歌手、創業家以及Covergirl的代言人,千黛亞ZENDAYA已成為這個世代最有影響力的明星之一。加盟Republic唱片的她,首張同名專輯以單曲《Replay》獲得白金肯定,目前正忙於籌備下一張專輯。

 

千黛亞現在不僅演出迪士尼頻道的當紅間諜喜劇《K.C. Undercover》,還擔任該劇的共同製片。2017年她演出了第一部大型電影作品,《蜘蛛人:返校日》。