選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:捷傑電影
丹妮耶拉維加Daniela Vega
生  日:
個人簡介:丹妮耶拉維加(Daniela Vega)是名智利女演員、抒情歌手和跨性別女性。 出生於阿根廷的聖米格爾,八歲時,音樂老師發現她的唱歌天分後,便開始在聖地亞哥表演,從中培養她對藝術品味。2014年,她擔任著名作曲家曼努埃爾•加西亞(ManuelGarcía)的歌曲“瑪麗亞(Maria)”影片女主角,她的名聲便... 詳全文
人氣:106
演員作品
個人簡介:

丹妮耶拉維加(Daniela Vega)是名智利女演員、抒情歌手和跨性別女性。

出生於阿根廷的聖米格爾,八歲時,音樂老師發現她的唱歌天分後,便開始在聖地亞哥表演,從中培養她對藝術品味。2014年,她擔任著名作曲家曼努埃爾•加西亞(ManuelGarcía)的歌曲“瑪麗亞(Maria)”影片女主角,她的名聲便逐漸擴大,並在同年演出智利電影《嘉賓》(La Visita,暫譯)。更於2017年,主演電影《不思議女人》在67屆柏林影展上首映後,各界好評不斷。