選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌國際多媒體
亞歷山卓希普Sadie Cunningham
生  日:1991-07-16
個人簡介:1991年7月16日出生於美國鳳凰城,她在17歲時移居到洛杉磯追尋演藝夢想。她最廣為人知的演出,就是在《X戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)中飾演可以控制天氣的強大變種人「風暴女」。值得一提的是,風暴女之前一直由荷莉貝瑞(Halle Berry)飾演,角色形象深入人心,不過希普的出色表現,則讓這個角色以一種全新風貌被... 詳全文
人氣:37
個人簡介:

1991年7月16日出生於美國鳳凰城,她在17歲時移居到洛杉磯追尋演藝夢想。她最廣為人知的演出,就是在《X戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)中飾演可以控制天氣的強大變種人「風暴女」。值得一提的是,風暴女之前一直由荷莉貝瑞(Halle Berry)飾演,角色形象深入人心,不過希普的出色表現,則讓這個角色以一種全新風貌被大眾接受,也讓當時不少媒體稱讚她是一個「突破式演技派」的演員。她之後也以該角色榮獲2016年青少年選擇獎,以及2017年尼克頻道兒童選擇獎的提名,深受美國青少年喜愛。

 

而在今年大受好評的黑色喜劇《姐姐妹妹殺起來》當中,她飾演一位一心想當網紅的女孩,並與布莉安娜海德布蘭(Brianna Hildebrand)一同展開一場爆笑又驚悚的扭曲友情。她在片中收放自如的演技,不僅為她換來高人氣,也獲得影評一致好評,更獲得美國布魯克林恐怖影展(Brooklyn Horror Film Festival)最佳女主角獎肯定。