選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
金周煥
生  日:
個人簡介:身兼本片導演及編劇的金周煥,以長片處女作《Koala》(2013)及2016年的短片作品《導盲犬》受到矚目。《Koala》描述三位年輕人即使遭逢挫敗仍繼續朝夢想前進,輕快、勵志的故事基調更獲得了年輕觀眾的共鳴。《菜鳥警校生》繼續以大學生作為故事主角,打造出全新型態的青春熱血動作片。為了拍攝本片,他多方涉獵有關警察勤... 詳全文
人氣:32
導演作品
個人簡介:

身兼本片導演及編劇的金周煥,以長片處女作《Koala》(2013)及2016年的短片作品《導盲犬》受到矚目。《Koala》描述三位年輕人即使遭逢挫敗仍繼續朝夢想前進,輕快、勵志的故事基調更獲得了年輕觀眾的共鳴。《菜鳥警校生》繼續以大學生作為故事主角,打造出全新型態的青春熱血動作片。為了拍攝本片,他多方涉獵有關警察勤務相關的圖書、論文,也決定前往以警大的舊校區「龍仁校區」進行實地拍攝,更貼近現實地描繪出警大生的樣貌。

 

金周煥認為《菜鳥警校生》的主軸,正是藉由兩個截然不同的角色組合碰撞出來的友誼火花。他花了許多時間與兩位主角演員交流,從三個人各自的想法中找出交集點,再一同思索他們還能夠發掘的部分,可見在這部作品中,導演與演員間的加成效果也十分值得期待。

 

代表作品

《導盲犬》(2016)

《Koala》(2013)