選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
泰倫萊辛頓Taron Lexton
生  日:
個人簡介:南非導演、攝影師、作家及製作人,19歲畢業於洛杉磯電影學院後,執導的第一部關於人權主義的短片United 便獲得紐約市獨立影展短片獎項。2008年執導的短片Struck入選超過50個電影節的官方單元,包含坎城影展。導演在拍攝劇情長片之前,累積了15年的攝影師經驗,獲得超過300個廣告、短片、記錄片及音樂錄影帶等相關獎項。... 詳全文
人氣:59
導演作品
個人簡介:

南非導演、攝影師、作家及製作人,19歲畢業於洛杉磯電影學院後,執導的第一部關於人權主義的短片United 便獲得紐約市獨立影展短片獎項。2008年執導的短片Struck入選超過50個電影節的官方單元,包含坎城影展。導演在拍攝劇情長片之前,累積了15年的攝影師經驗,獲得超過300個廣告、短片、記錄片及音樂錄影帶等相關獎項。《尋找費里尼》是他執導的第一部劇情長片,電影視覺風格迷人,透過一次義大利長途旅行,巧妙呈現女孩/女人的成長與蛻變,是今年秋天最溫暖勵志的動人作品。