選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:聯影電影
迪帝爾柏東Didier Bourdon
生  日:
個人簡介:迪帝爾柏東,1959年出生,為演員、編劇及導演。90年代以三人喜劇團體《未知》(Les Inconnus)紅遍大街小巷。1990年推出他們團體的系列電視短劇《未知電視台》(La Télé des Inconnus),一播就兩年,非常成功,爾後電視節目邀約不斷。1995年,拍攝他們的第一部電影《橫衝直撞三兄弟》(The Three Brothers),... 詳全文
人氣:33
個人簡介:

迪帝爾柏東,1959年出生,為演員、編劇及導演。90年代以三人喜劇團體《未知》(Les Inconnus)紅遍大街小巷。1990年推出他們團體的系列電視短劇《未知電視台》(La Télé des Inconnus),一播就兩年,非常成功,爾後電視節目邀約不斷。1995年,拍攝他們的第一部電影《橫衝直撞三兄弟》(The Three Brothers),迪帝爾柏東與其中一名團員貝爾納康潘擔綱導演、編劇,其喜感幽默的演出,在法國上映時相當受到好評及歡迎,並獲凱薩獎最佳新電影的肯定。但因中間合約關係,解散團體,2014年再度聚首,拍攝《橫衝直撞三兄弟2》。在《找藉口有限公司》裡,與法國影后娜塔莉貝葉扮演夫妻,超反差的組合帶來的笑料不斷。