選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:聯影電影
艾蘿緹方汀Élodie Fontan
生  日:
個人簡介:艾蘿緹方汀,1987年出生法國邦迪,自幼參與許多電視演出,因其金髮形象,也出現在各大品牌如日產汽車,歐洲迪士尼等廣告出現。為培養戲劇經驗,16歲開始,連續兩年參加「面對攝影機」的暑期課程,大學時進入法國戲劇學校學習,就讀期間也陸續接演許多電視劇,是法國人從小看到大的女演員。2014年,演出她的第一部法國喜... 詳全文
人氣:66
個人簡介:

艾蘿緹方汀,1987年出生法國邦迪,自幼參與許多電視演出,因其金髮形象,也出現在各大品牌如日產汽車,歐洲迪士尼等廣告出現。為培養戲劇經驗,16歲開始,連續兩年參加「面對攝影機」的暑期課程,大學時進入法國戲劇學校學習,就讀期間也陸續接演許多電視劇,是法國人從小看到大的女演員。2014年,演出她的第一部法國喜劇《非常4女婿》(Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?),打破當年法國票房紀錄;在《找藉口有限公司》中演出瘋瘋癲癲、有個性的女孩,以她的真實個性來打造角色,而與菲力普拉紹兩人也因電影合作成為一對戀人。