選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:可樂電影
索妮雅珂蘭倫Sonia Kronlund
生  日:
個人簡介:索妮雅珂蘭倫(Sonia Kronlund)畢業於巴黎高等師範學校,畢業後開始進行劇本寫作,執導過多部紀錄片,撰寫文章也曾刊登於著名媒體《電影筆記》。1995年她去了法國聯合電台工作,並於2002年開始替法國文化廣播電台製作每日的紀錄節目。在製作廣播節目與紀錄片的過程中,珂蘭倫對伊朗以及阿富汗特別感興趣,過往15年來曾... 詳全文
人氣:50
導演作品
演員作品
個人簡介:

索妮雅珂蘭倫(Sonia Kronlund)畢業於巴黎高等師範學校,畢業後開始進行劇本寫作,執導過多部紀錄片,撰寫文章也曾刊登於著名媒體《電影筆記》。1995年她去了法國聯合電台工作,並於2002年開始替法國文化廣播電台製作每日的紀錄節目。在製作廣播節目與紀錄片的過程中,珂蘭倫對伊朗以及阿富汗特別感興趣,過往15年來曾經多次造訪兩個國家,也製作了多部電視或者廣播的紀錄節目,之後則替沙林珊辛(Salim Shaheen)這位中亞影壇的天王巨星拍攝了《沒萊塢天王》(Nothingwood),並一舉入選坎城影展導演雙週單元,這是索妮雅珂蘭倫這位紀錄片沙場老將的第一部電影。