選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:前景娛樂
基沙莫查爾Géza Morcsányi
生  日:1952-08-28
個人簡介:出生於匈牙利布達佩斯,《夢鹿情謎》是基沙莫查爾首次現身大銀幕的演出作品,然而基沙莫查爾在匈牙利是知名的劇作家與文學翻譯。他擔任匈牙利最重要出版社的主管職位長達二十年,對匈牙利的文學文化有著舉足輕重的影響,曾經和大名鼎鼎、2002年度諾貝爾文學獎得主因惹・卡爾特斯(Imre Kertész)共事。   導... 詳全文
人氣:44
演員作品
個人簡介:

出生於匈牙利布達佩斯,《夢鹿情謎》是基沙莫查爾首次現身大銀幕的演出作品,然而基沙莫查爾在匈牙利是知名的劇作家與文學翻譯。他擔任匈牙利最重要出版社的主管職位長達二十年,對匈牙利的文學文化有著舉足輕重的影響,曾經和大名鼎鼎、2002年度諾貝爾文學獎得主因惹・卡爾特斯(Imre Kertész)共事。

 

導演伊爾蒂蔻恩伊達:「基沙莫查爾擁有這個角色需要的一切特質:優雅、正直、有點乾的冷幽默及鮮明的個性;而他的體型,讓我想起在《經典老爺車》(2008)中的克林・伊斯威特。一位好萊塢製片人曾說,一位真正的電影明星是強壯又脆弱的—基沙莫查爾正同時具備了這兩種特質。」