選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:前景娛樂
亞歷山德拉博爾貝伊Alexandra Borbély
生  日:1986-09-04
個人簡介:出生於捷克斯洛伐克,亞歷山德拉・博爾貝伊為匈牙利籍演員,畢業於布達佩斯電影戲劇大學,先前作品多為匈牙利電影及電視劇,在《夢鹿情謎》中的演出獲得了國際壓倒性好評。美國權威電影媒體IndieWire盛讚她「一鳴驚人地證明了自己的明星價值」、綜藝報以「不過度張揚的慧黠演出」形容、英國媒體FRED則熱烈表示「這是今年... 詳全文
人氣:94
演員作品
個人簡介:

出生於捷克斯洛伐克,亞歷山德拉博爾貝伊為匈牙利籍演員,畢業於布達佩斯電影戲劇大學,先前作品多為匈牙利電影及電視劇,在《夢鹿情謎》中的演出獲得了國際壓倒性好評。美國權威電影媒體IndieWire盛讚她「一鳴驚人地證明了自己的明星價值」、綜藝報以「不過度張揚的慧黠演出」形容、英國媒體FRED則熱烈表示「這是今年柏林影展中見到的最佳演出,以銀熊獎給予肯定也不為過」。

 

 

導演伊爾蒂蔻恩伊達:「在我的導演生涯中,我有幸與許多傑出的電影工作者合作,但看著亞歷山德拉投入於她的表演是前所未有的經驗。她將許多看似平凡的場景,瞬間變得富含張力與感官衝擊,甚至充滿情慾與幽默。我認為她是少數的偉大女演員之一。」