選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:原創娛樂
史基艾瑞克Skeet Ulrich
生  日:
個人簡介:1970年生,美國知名演員, 90年代演出《驚聲尖叫》、《愛在心裡口難開》,聲名大噪。以《驚聲尖叫》入圍第23屆美國土星獎(Saturn Awards)最佳男配角提名。之後也參與過《靈魂殺手》、《運鈔車大盜》等電影作品。同時也活躍於電視劇集,作品有《浩劫餘生》、《法網遊龍:洛杉磯》等。艾瑞克在今年主演喜劇片Austin Found已... 詳全文
人氣:137
演員作品
個人簡介:

1970年生,美國知名演員, 90年代演出《驚聲尖叫》、《愛在心裡口難開》,聲名大噪。以《驚聲尖叫》入圍第23屆美國土星獎(Saturn Awards)最佳男配角提名。之後也參與過《靈魂殺手》、《運鈔車大盜》等電影作品。同時也活躍於電視劇集,作品有《浩劫餘生》、《法網遊龍:洛杉磯》等。艾瑞克在今年主演喜劇片Austin Found已於7月7日在美國上映,以及美國CW新YA劇集《河谷鎮》的演出,頗受好評。