選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
彼得杜克斯Peter Dukes
生  日:
個人簡介:1978年生,美國導演及編劇,旗下獨立製片公司Dream Seekers 主要以拍攝短片為主,大多為恐怖或奇幻題材,短片作品The Beast、Little Reaper、Daniel頗受好評。   導演特別欣賞美國知名導演史蒂芬史匹柏,《大白鯊》、《第三類接觸》及《E.T.外星人》等作品深深影響了杜克斯導演,他期許自己也能朝此方向努力。導... 詳全文
人氣:75
導演作品
個人簡介:

1978年生,美國導演及編劇,旗下獨立製片公司Dream Seekers

主要以拍攝短片為主,大多為恐怖或奇幻題材,短片作品The Beast、Little Reaper、Daniel頗受好評。

 

導演特別欣賞美國知名導演史蒂芬史匹柏,《大白鯊》、《第三類接觸》及《E.T.外星人》等作品深深影響了杜克斯導演,他期許自己也能朝此方向努力。導演十分熱愛短片,《惡靈弒室》是導演的第一部劇情長片,今年也已宣布開拍第二部劇情長片Echoes in the Wind,依舊是導演喜愛的恐怖片類型。