我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
你最近瀏覽的電影
圖片來源:CNEX
合津貴雄Takao Gotsu
生  日:
個人簡介:導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。   代表作品 Selected Filmography 2016 《我在快打求旋風》 Living the Game 2016 《團塊風格》  Dankai Style 2015 《十字路口》 Crossroad 2011 《雪絵》 Yukie 2010 《魚》 Fishes 2007 《大師》 The Master  
人氣:527
個人簡介:

導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。

 

代表作品 Selected Filmography

2016 《我在快打求旋風》 Living the Game

2016 《團塊風格》  Dankai Style

2015 《十字路口》 Crossroad

2011 《雪絵》 Yukie

2010 《魚》 Fishes

2007 《大師》 The Master