選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:CNEX
合津貴雄Takao Gotsu
生  日:
個人簡介:導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。   代表作品 Selected Filmography 2016 《我在快打求旋風》 Living the Game 2016 《團塊風格》  Dankai Style 2015 《十字路口... 詳全文
人氣:141
個人簡介:

導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。

 

代表作品 Selected Filmography

2016 《我在快打求旋風》 Living the Game

2016 《團塊風格》  Dankai Style

2015 《十字路口》 Crossroad

2011 《雪絵》 Yukie

2010 《魚》 Fishes

2007 《大師》 The Master