選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌國際多媒體
奇安勞利Kian Lawley
生  日:1995-09-02
個人簡介:擁有300萬粉絲的奇安勞利,是美國知名YouTuber。他的影像風格大膽幽默,舉凡和朋友互滴蠟油、用辣椒醬洗澡等等,各種題材百無禁忌,更常在影片中撩衣上空秀身材,奇安開始把觸角轉往電影圈,加盟演出《紐約時報》暢銷小說改編的懸疑燒腦強片《還有機會說再見》,自然生動的演技也獲得觀眾一致肯定。他更以《還有機會說再... 詳全文
人氣:148
個人簡介:

擁有300萬粉絲的奇安勞利,是美國知名YouTuber。他的影像風格大膽幽默,舉凡和朋友互滴蠟油、用辣椒醬洗澡等等,各種題材百無禁忌,更常在影片中撩衣上空秀身材,奇安開始把觸角轉往電影圈,加盟演出《紐約時報》暢銷小說改編的懸疑燒腦強片《還有機會說再見》,自然生動的演技也獲得觀眾一致肯定。他更以《還有機會說再見》榮獲2017年青少年票選獎劇情電影類最佳男主角獎肯定,該獎項由13到19歲的觀眾,透過各大社群網站和網路媒體投票選出,足見奇安在青少年之間的高人氣與影響力。