選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌國際多媒體
絲考泰勒康普頓Scout Taylor Compton
生  日:1989-02-21
個人簡介:1989年2月21日出生於美國加州,1998年與大衛摩斯(David Morse)演出《A.W.O.L》後展開自己的演藝生涯。她常在一些電視劇與電影中友情客串,例如《艾莉的異想世界》(Ally McBeal)、《海防最前線》(The Guardian)或《全境封鎖》(The Division)。2001年在電視劇《奇異果女孩》(Gilmore Girls)中客串演出,直到2004... 詳全文
人氣:476
演員作品
個人簡介:

1989年2月21日出生於美國加州,1998年與大衛摩斯(David Morse)演出《A.W.O.L》後展開自己的演藝生涯。她常在一些電視劇與電影中友情客串,例如《艾莉的異想世界》(Ally McBeal)、《海防最前線》(The Guardian)或《全境封鎖》(The Division)。2001年在電視劇《奇異果女孩》(Gilmore Girls)中客串演出,直到2004年才成為主要演員之一。同年她接演青少年喜劇片《徹夜狂歡》(Sleepover),讓她獲得「年輕藝術家獎」上的「青年明星獎」提名。在2007年的《美國式犯罪》(An American Crime)當中,她飾演一位住在市郊的家庭主婦,之後便開始拍攝多部恐怖電影,如翻拍經典萬聖節電影《惡靈07:月光光心慌慌》(Halloween)。她之後也在2009年演出《愛情牧場》(Love Ranch),並在2010年與克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)一同演出《翹家女聲》(The Runaways)。曾坦言自己是恐怖片迷的她,2017年接演最新恐怖電影《猛鬼抓交替》(Ghost House),在片中詮釋一位不小心在泰國觸怒到惡靈,並面臨抓交替威脅的觀光客,有大量黑暗的內心戲詮釋,值得觀眾期待。