選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:前景娛樂
塔內瓦拉庫努婁Thaneth Warakulnukroh
生  日:
個人簡介:泰國歌手、作曲人、唱片製作人、DJ、演員。曾出過五張錄音專輯,其中「Civilized land beyond the horizon」(1985), 「The songwriter portrays lives」(1987)被認為是搖滾及概念專輯中的代表,也讓他成為泰國前衛搖滾音樂中的傳奇人物。2017年他在《模犯生》及《親愛的大笨象》中的演出受到國際注目,華盛頓郵報形容「W... 詳全文
人氣:108
個人簡介:

泰國歌手、作曲人、唱片製作人、DJ、演員。曾出過五張錄音專輯,其中「Civilized land beyond the horizon」(1985), 「The songwriter portrays lives」(1987)被認為是搖滾及概念專輯中的代表,也讓他成為泰國前衛搖滾音樂中的傳奇人物。2017年他在《模犯生》及《親愛的大笨象》中的演出受到國際注目,華盛頓郵報形容「Warakulnukroh飾演的Thana, 將人生的失落與想要有所作為的渴望,都加上了樸實的人性光輝。」