選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:前景娛樂
陳敬音Kirsten Tan
生  日:
個人簡介:新加坡導演、編劇,現居紐約,為紐約大學電影製作碩士。曾旅居泰國,一幕海灘邊鄉村男孩為大象沐浴的場景,成了她日後撰寫《親愛的大笨象》劇本時的啟發來源。作品中常將悲劇與喜劇融合,並將「時間」視為重要的創作主題。曾入選2015年CNN「注目之星(Ones to Watch)」,作品曾在新加坡、鹿特丹、多倫多、釜山等國際影... 詳全文
人氣:117
個人簡介:

新加坡導演、編劇,現居紐約,為紐約大學電影製作碩士。曾旅居泰國,一幕海灘邊鄉村男孩為大象沐浴的場景,成了她日後撰寫《親愛的大笨象》劇本時的啟發來源。作品中常將悲劇與喜劇融合,並將「時間」視為重要的創作主題。曾入選2015年CNN「注目之星(Ones to Watch)」,作品曾在新加坡、鹿特丹、多倫多、釜山等國際影展放映。《親愛的大笨象》為她第一部電影長片作品,在日舞影展進行首映並獲得最佳編劇獎後,在國際各大影展間獲得高度注目。