選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:天馬行空
小野寺晃良Akira Onodera
生  日:1999-07-16
個人簡介:1997年出生,從模特兒轉型成演員,2016年以電視劇出道,便以神秘的花美男形象而引發熱議,短短一年的時間,演出《HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇》、《白晝的流星》等熱門電影作品,可愛的外表配上極具反差感的演技,成為新生代備受矚目的新星。2017年演出《聽見向陽之聲》他演出個性樂觀開朗的太一,雖然外表嬌... 詳全文
人氣:168
個人簡介:

1997年出生,從模特兒轉型成演員,2016年以電視劇出道,便以神秘的花美男形象而引發熱議,短短一年的時間,演出《HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇》、《白晝的流星》等熱門電影作品,可愛的外表配上極具反差感的演技,成為新生代備受矚目的新星。2017年演出《聽見向陽之聲》他演出個性樂觀開朗的太一,雖然外表嬌小可愛,卻擁有一副大嗓門和食量。為了免費便當而成為航平的筆記抄寫員。並在不知不覺中開始發現,患有聽力障礙的航平,其實和一般人沒有什麼不同,也逐漸成為太一心中最特別的存在…。驚人的爆發力與集中力,讓導演上條大輔也大讚他無庸置疑的是最令人期待的新生代演員之一。