選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:天馬行空
多和田秀彌Hideya Tawada
生  日:1993-11-05
個人簡介:1993年出生於大阪,高挑的身形與濃眉大眼,17歲時即獲得雜誌專屬模特選拔特別賞。於2012年參與《網球王子》第二季舞台劇,飾演沈穩的隊長手塚國光一角,展現能唱能跳的舞台魅力。除了活躍於舞台劇,之後更演出特攝作品《手裏劍戰隊忍忍者》,成為超級戰隊系列的末代忍者英雄。   2017年《聽見向陽之聲》多和田秀... 詳全文
人氣:325
個人簡介:

1993年出生於大阪,高挑的身形與濃眉大眼,17歲時即獲得雜誌專屬模特選拔特別賞。於2012年參與《網球王子》第二季舞台劇,飾演沈穩的隊長手塚國光一角,展現能唱能跳的舞台魅力。除了活躍於舞台劇,之後更演出特攝作品《手裏劍戰隊忍忍者》,成為超級戰隊系列的末代忍者英雄。

 

2017年《聽見向陽之聲》多和田秀彌首次擔當主演,並跳脫以往運動系陽光男孩的形象,成為因患有突發性聽力障礙而變得孤僻的航平。多和田秀彌為了融入角色,拍戲前便試著戴上耳機、隔絕外在聲音,讓自己處於只能依稀聽見聲音的狀態下,感覺與世隔絕的吃力與無助。透過這樣的嘗試,也讓他能更加貼近航平的心情,並感激地表示:「雙耳能夠聽得見,真是太好了。」為日本備受矚目的新生代男演員。