選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影
圖片來源:甲上

黃信堯

生  日:
個人簡介:1973年出生。畢業於國立台南藝術大學,獲藝術創作碩士學位(MFA) 紀錄片工作者,曾任紀錄片工會第一、二屆常務理事。作品擅長以戲謔的口吻道出青春的夢想與失落,以其幽默的敘事凸顯人生的荒謬意境 。曾以《唬爛三小》獲金穗獎最佳紀錄片 。影像上有其自己特有美學風格,海口影像詩《帶水雲》獲2010年台灣國際紀錄片雙年展評審團大獎,並入圍多項國際影展,在自己掌機下,於金穗獎上擊敗多部劇情片,獲得最佳攝影。2010年「 沈ㄕㄣˇㄇㄟˊ沒之島 」,則拿下2011年台北電影節百萬首獎及最佳紀錄片等二項大獎。「大佛」為其第一部創作劇情短片。即入圍2105金馬獎最佳創作短片。2015年創作台灣第一部無敍事、無對話、無旁白、無音樂、無人物紀錄片-「雲之国」,全片57分鐘只有55顆鏡頭,用影像敍說一座島嶼的心情。   《大佛普拉斯》是黃信堯導演的第一部劇情長片,由甜蜜生活有限公司擔任製作,台灣最具風格的導演鍾孟宏擔任監製,以幽默的敘事凸顯人生的荒謬,也是從黃信堯的首部劇情短片《大佛》發展出來,並由金馬獎最佳攝影中島長雄掌鏡拍攝。電影精彩可期!《大佛普拉斯》榮獲 2017年台北電影節百萬首獎與最佳劇情長片等五項大獎,對首次拍長片的啊堯導演來說實屬不易!  
人氣:4915
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

1973年出生。畢業於國立台南藝術大學,獲藝術創作碩士學位(MFA) 紀錄片工作者,曾任紀錄片工會第一、二屆常務理事。作品擅長以戲謔的口吻道出青春的夢想與失落,以其幽默的敘事凸顯人生的荒謬意境 。曾以《唬爛三小》獲金穗獎最佳紀錄片 。影像上有其自己特有美學風格,海口影像詩《帶水雲》獲2010年台灣國際紀錄片雙年展評審團大獎,並入圍多項國際影展,在自己掌機下,於金穗獎上擊敗多部劇情片,獲得最佳攝影。2010年「 沈ㄕㄣˇㄇㄟˊ沒之島 」,則拿下2011年台北電影節百萬首獎及最佳紀錄片等二項大獎。「大佛」為其第一部創作劇情短片。即入圍2105金馬獎最佳創作短片。2015年創作台灣第一部無敍事、無對話、無旁白、無音樂、無人物紀錄片-「雲之国」,全片57分鐘只有55顆鏡頭,用影像敍說一座島嶼的心情。

 

《大佛普拉斯》是黃信堯導演的第一部劇情長片,由甜蜜生活有限公司擔任製作,台灣最具風格的導演鍾孟宏擔任監製,以幽默的敘事凸顯人生的荒謬,也是從黃信堯的首部劇情短片《大佛》發展出來,並由金馬獎最佳攝影中島長雄掌鏡拍攝。電影精彩可期!《大佛普拉斯》榮獲 2017年台北電影節百萬首獎與最佳劇情長片等五項大獎,對首次拍長片的啊堯導演來說實屬不易!