選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
吉莉安貝爾Jillian Bell
生  日:1984-04-25
個人簡介:吉莉安貝爾,1984年出生於美國拉斯維加斯。曾參與電影包含2012年《世紀教主》、2014年《性本惡》、2014年《龍虎少年隊:童顏巨捕》、2016年《聖誕搞轟趴》等。在電視演出方面,貝爾曾參與了爆笑頻道的《Idiotsitter》第二季的演出,扮演角色琴羅素,一個長不大的有錢人屁孩公主,她被關在爸爸的大豪宅裡,而且需要一名保... 詳全文
人氣:425
演員作品
個人簡介:

吉莉安貝爾,1984年出生於美國拉斯維加斯。曾參與電影包含2012年《世紀教主》、2014年《性本惡》、2014年《龍虎少年隊:童顏巨捕》、2016年《聖誕搞轟趴》等。在電視演出方面,貝爾曾參與了爆笑頻道的《Idiotsitter》第二季的演出,扮演角色琴羅素,一個長不大的有錢人屁孩公主,她被關在爸爸的大豪宅裡,而且需要一名保姆來照顧。貝爾和紐豪斯不僅在影集中演出,她們也共同創作並製作影集,影集自2014年於爆笑頻道播出。同時她也開始發揮她的寫作功力,為《週六夜現場》於2010年的第35季編寫劇本。

 

至於在大銀幕演出上,她與傑克布萊克合演了《怪物遊戲》,一部根據R.L.史汀的童書改編的真人電影;另外還有《今夜玩到趴》,其中與賽斯羅根、喬瑟夫高登李維及安東尼麥基合作。吉莉安貝爾也參與新線影業的《徒手大戰》,與查理戴、冰塊酷巴和克莉絲蒂娜韓卓克合作。另外她也為索尼影業的《憤怒鳥玩電影》配音。並在2017年與史嘉蕾喬韓森、凱特麥金儂、愛蓮娜葛萊瑟、柔伊克拉維茲共同演出電影《女狼嗨到趴》

 

貝爾從加入Groundlings Main Company開始她的職業生涯,那也是她遇見現在的寫作夥伴夏洛特紐豪斯的地方。她目前住在洛杉磯。