選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影
圖片來源:華納兄弟
菲昂懷海德Fionn Whitehead
生  日:
個人簡介:菲昂懷海德,生涯首次演出的大銀幕處女作電影,為知名導演克里斯多夫諾蘭執導的戰爭史詩電影《敦克爾克大行動》。菲昂懷海德被劇組發掘,演出片中的關鍵性角色湯米。這名年輕的士兵在鄰近小鎮遭受敵軍的砲火攻擊之下,好不容易逃離險境,然後卻發現自己和數十萬名士兵受困在敦克爾克的海灘,等待他們的命運降臨。  ... 詳全文
人氣:1328
個人簡介:

菲昂懷海德,生涯首次演出的大銀幕處女作電影,為知名導演克里斯多夫諾蘭執導的戰爭史詩電影《敦克爾克大行動》。菲昂懷海德被劇組發掘,演出片中的關鍵性角色湯米。這名年輕的士兵在鄰近小鎮遭受敵軍的砲火攻擊之下,好不容易逃離險境,然後卻發現自己和數十萬名士兵受困在敦克爾克的海灘,等待他們的命運降臨。

 

菲昂懷海德是這麼形容他的首次大銀幕演出角色,他說:「湯米是一個典型的普通阿兵哥,只是他非常年輕,缺乏經驗,而且很可能根本就不知道他入伍之後會面對什麼狀況。不過他很機靈,而且下定決心為了生存什麼都肯做。敦克爾克精神讓我想到的是一種同心協力、團結一心的凝聚力,大家攜手合作,幫助遇到困難的任何人。」

 

而菲昂懷海德接下來也確定演出《長路將盡》導演理察艾爾(Richard Eyre)執導的最新作品《The Children Act》,將與艾瑪湯普遜以及史丹利圖奇等知名影人共同演出,成名之路指日可待。