選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:牽猴子整合行銷股份有限公司
蔡凡熙Kent Tsai
生  日:1997-06-26
個人簡介:台灣新生代男演員,原本在台南從事棒球運動,後來放棄運動員生活,赴台北考取莊敬高職表演藝術科並完成學業。2017年因演出公視與HBO Asia首次合作的跨國影集《通靈少女》中表現突出,人氣高漲、詢問度爆表!   2017年更參與九把刀執導的暑假檔電影《報告老師!怪怪怪怪物!》,於片中飾演瘋狂高中生段人豪,顛覆... 詳全文
人氣:2070
個人簡介:

台灣新生代男演員,原本在台南從事棒球運動,後來放棄運動員生活,赴台北考取莊敬高職表演藝術科並完成學業。2017年因演出公視與HBO Asia首次合作的跨國影集《通靈少女》中表現突出,人氣高漲、詢問度爆表!

 

2017年更參與九把刀執導的暑假檔電影《報告老師!怪怪怪怪物!》,於片中飾演瘋狂高中生段人豪,顛覆《通靈少女》影集中暖男學長何允樂的印象,展現其演技反差的高可塑性。同年亦參演連奕琦執導的電影《癡情男子漢》,為台灣新生代頗受矚目的男演員之一。