選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌國際多媒體
朱智勳JU Ji-hoon
生  日:1982-05-16
個人簡介:1982年5月16日出生於南韓首爾,模特出身的他,曾以模特兒身份獲得許多獎項,後來在2006年以電視劇《宮野蠻王妃》迅速走紅,並以令人過目不忘的外貌與演技,成為炙手可熱的一線明星,擄獲亞洲無數少女的芳心。2011年退伍之後,他復出拍攝電影《乞丐王子》,並在片中一人分飾兩角;之後還參與電視劇《五指》演出,在該劇詮... 詳全文
人氣:31
個人簡介:

1982年5月16日出生於南韓首爾,模特出身的他,曾以模特兒身份獲得許多獎項,後來在2006年以電視劇《宮野蠻王妃》迅速走紅,並以令人過目不忘的外貌與演技,成為炙手可熱的一線明星,擄獲亞洲無數少女的芳心。2011年退伍之後,他復出拍攝電影《乞丐王子》,並在片中一人分飾兩角;之後還參與電視劇《五指》演出,在該劇詮釋鋼琴家。而他其他電影作品還包括《西洋骨董洋果子店》、《美味情慾》、《婚禮行不行!?》、《姦臣:色誘天下》、《阿修羅:正邪頑殺》等片,在全亞洲保有高知名度。

 

他在2017年的最新作品《與神同行》當中,飾演陰間使者「護衛」解怨脈。他負責守護金自鴻的安全,同時也是武術專家,並與「助手」李德春合作無間。每當大家遇到突發狀況時,他都是第一個冒著生命危險來保護大家的人。雖然無所畏懼,但他偶爾還是會因為脾氣暴躁而惹上麻煩。