我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

席安娜米勒Sienna Miller

生  日:1981-12-28
個人簡介:席安娜米勒出生於紐約,在英國長大,並且就讀於知名的史特拉堡學院學習戲劇。2000年演出了百老匯戲劇「Independence」。2004年她出現在電影《阿飛外傳》Alfie和《雙面任務》Layer Cake中,這部翻拍自經典名片的《阿飛外傳》讓更多人記住了這個美麗的女人,2006年她演出了《工廠女孩》,成功塑造了著名藝術家安迪沃荷女友伊迪塞德維克的形象。2006年到2007年她演出了四部影片,在實驗性的影片《跟蹤大明星》中大量的舞臺劇般的臺詞考驗了她的演技,之後大家對她的關注不僅放在她的作品上,還有她獨特的衣著品位也讓她登上了時尚教母的地位。   2008年她先是演出了作家Michael Chabon小說改編的同名電影《神秘匹茲堡》The Mysteries of Pittsburgh,接著與好友綺拉奈特莉(Keira Knightley)一起演出了傳記片《愛的邊緣》。2009年,米勒一改戲路,演出了漫畫改編的動作大片《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》。之後幾年她大多演出舞臺劇,直到2012年她才重回電影界,那一年她一口氣演出了五部電影。其中希區考克傳記片《這女孩》The Girl吸引了不少目光。2015年米勒演出動作戰爭片《美國狙擊手》American Sniper。2015年演出《暗黑冠軍路》Foxcatcher、《凸槌三人行》Unfinished Business、《天菜大廚》Burnt,2016年演出《摩天樓》High-Rise,2017年《夜行人生》Live by Night、《失落之城》The Lost City of Z。   席安娜米勒是當今好萊塢很少見的那類女演員,能夠將時尚與個人形象完美的融合於自己所扮演的角色中,她早年的作品《工廠女孩》是最能展現她這種特質的電影。這是一部描述偉大的藝術大師安迪沃荷以及名噪一時的明星伊迪塞德維克(Edie Sedgwick)、著名的民謠大師Bob Dylan之間三角戀的影片。席安娜成功的塑造了塞德維克,賦予了這個周旋於兩個大師之間的名媛以獨特的氣質,性感加上神經質的神態都從她的表演中凸顯出來。這個角色至今都還為影迷們所惦念,這個銀色短髮的性感女孩被認為是她塑造的經典角色之一,直到現在還有人認為她如今的金色長髮沒有《工廠女孩》中有魅力。影片在2006年推出,雖然沒有大規模上映,但是少數看到的觀眾還是對她留有深刻的印象,而電影評論家們則給予極高的評價,不管是影片的水準還是席安娜的演技都被認為是一種突破。
人氣:2635
相關文章
共3則
個人簡介:

席安娜米勒出生於紐約,在英國長大,並且就讀於知名的史特拉堡學院學習戲劇。2000年演出了百老匯戲劇「Independence」。2004年她出現在電影《阿飛外傳》Alfie和《雙面任務》Layer Cake中,這部翻拍自經典名片的《阿飛外傳》讓更多人記住了這個美麗的女人,2006年她演出了《工廠女孩》,成功塑造了著名藝術家安迪沃荷女友伊迪塞德維克的形象。2006年到2007年她演出了四部影片,在實驗性的影片《跟蹤大明星》中大量的舞臺劇般的臺詞考驗了她的演技,之後大家對她的關注不僅放在她的作品上,還有她獨特的衣著品位也讓她登上了時尚教母的地位。

 

2008年她先是演出了作家Michael Chabon小說改編的同名電影《神秘匹茲堡》The Mysteries of Pittsburgh,接著與好友綺拉奈特莉(Keira Knightley)一起演出了傳記片《愛的邊緣》。2009年,米勒一改戲路,演出了漫畫改編的動作大片《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》。之後幾年她大多演出舞臺劇,直到2012年她才重回電影界,那一年她一口氣演出了五部電影。其中希區考克傳記片《這女孩》The Girl吸引了不少目光。2015年米勒演出動作戰爭片《美國狙擊手》American Sniper。2015年演出《暗黑冠軍路》Foxcatcher、《凸槌三人行》Unfinished Business、《天菜大廚》Burnt,2016年演出《摩天樓》High-Rise,2017年《夜行人生》Live by Night、《失落之城》The Lost City of Z。

 

席安娜米勒是當今好萊塢很少見的那類女演員,能夠將時尚與個人形象完美的融合於自己所扮演的角色中,她早年的作品《工廠女孩》是最能展現她這種特質的電影。這是一部描述偉大的藝術大師安迪沃荷以及名噪一時的明星伊迪塞德維克(Edie Sedgwick)、著名的民謠大師Bob Dylan之間三角戀的影片。席安娜成功的塑造了塞德維克,賦予了這個周旋於兩個大師之間的名媛以獨特的氣質,性感加上神經質的神態都從她的表演中凸顯出來。這個角色至今都還為影迷們所惦念,這個銀色短髮的性感女孩被認為是她塑造的經典角色之一,直到現在還有人認為她如今的金色長髮沒有《工廠女孩》中有魅力。影片在2006年推出,雖然沒有大規模上映,但是少數看到的觀眾還是對她留有深刻的印象,而電影評論家們則給予極高的評價,不管是影片的水準還是席安娜的演技都被認為是一種突破。