選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:星泰娛樂
鄭人碩Cheng Jen-Shuo
生  日:1982-12-29
個人簡介:鄭人碩榮登西寧影帝鄭人碩在電影《川流之島》中飾演一名鎮日南來北往在國道上的貨車司機,與他獲獎前作《醉‧生夢死》的帥帥舞男角色猶如天壤之別,這次他時而輕佻、時而粗鄙,內心卻深情柔軟,演出狂放精彩。鄭人碩近來星運大開,演技也備獲肯定,不但挑梁演出商業鉅作《角頭2》,所參與演出的《自畫像》、《上岸的魚》... 詳全文
人氣:328
個人簡介:

鄭人碩榮登西寧影帝鄭人碩在電影《川流之島》中飾演一名鎮日南來北往在國道上的貨車司機,與他獲獎前作《醉‧生夢死》的帥帥舞男角色猶如天壤之別,這次他時而輕佻、時而粗鄙,內心卻深情柔軟,演出狂放精彩。鄭人碩近來星運大開,演技也備獲肯定,不但挑梁演出商業鉅作《角頭2》,所參與演出的《自畫像》、《上岸的魚》及《阿莉芙》等片,也都陸續受到國際影展重視,紛紛代表台灣角逐獎項,而他更以《川流之島》率先在西寧FIRST青年電影展奪下大獎。