選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:天馬行空
山崎賢人Yamazaki Kento
生  日:1994-09-07
個人簡介:出生於東京都。2010年演出《熱海搜查官》(朝日電視台)出道,隔年《管制塔》為其首次主演電影。2015年參演《小希的洋菓子》(NHK連續劇)及《死亡筆記本》(日本電視台)獲得超高人氣,電影作品則靠著《女主角失格》及《orange橘色奇蹟》拿下第39屆日本電影金像獎新人演員獎。於電影、電視及舞台劇等領域都十分活躍,為... 詳全文
人氣:352
個人簡介:

出生於東京都。2010年演出《熱海搜查官》(朝日電視台)出道,隔年《管制塔》為其首次主演電影。2015年參演《小希的洋菓子》(NHK連續劇)及《死亡筆記本》(日本電視台)獲得超高人氣,電影作品則靠著《女主角失格》及《orange橘色奇蹟》拿下第39屆日本電影金像獎新人演員獎。於電影、電視及舞台劇等領域都十分活躍,為現在最受注目的新生代演員。代表電影作品有《鄰居‧同居》、《狼少女和黑王子》、《四月是你的謊言》、《一週的朋友》、《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石》及《齊木楠雄的災難》被封為漫改小王子,《冰菓》為山崎賢人又一漫改真人化作品。