選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:可樂電影
齋藤工Saito Takumi
生  日:1981-08-22
個人簡介:近年來人氣高漲的性感男星齋藤工為模特出身,2001年轉型成演員發展,具有變色龍般的演出型態,出演過《網球王子》舞台劇,深夜劇《黑豹:如龍新章》和大河劇《江~公主們的戰國~》,2014年因《晝顏~平日午後3點的戀人們~》的北野一角而人氣爆紅。他神秘溫柔的男性氣質,連續三年被日本女性選為「最想發生一夜情男星」... 詳全文
人氣:323
個人簡介:

近年來人氣高漲的性感男星齋藤工為模特出身,2001年轉型成演員發展,具有變色龍般的演出型態,出演過《網球王子》舞台劇,深夜劇《黑豹:如龍新章》和大河劇《江~公主們的戰國~》,2014年因《晝顏~平日午後3點的戀人們~》的北野一角而人氣爆紅。他神秘溫柔的男性氣質,連續三年被日本女性選為「最想發生一夜情男星」榜首。齋藤工同時也具有主持、作者和導演身分,更在2017年上海國際電影節以自導自演的《blank13》榮獲亞洲新人獎最佳導演的殊榮。

電影代表作有:《藍心狂想曲》、《高台家的成員》、《無伴奏》、《正宗哥吉拉》等。